Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
StayForLong
FindHotel
Snaptravel
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Filtrer les avis
14 résultats
Note attribuée
13
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
13
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 14
Avis écrit le 4 août 2020

Très bel endroit au calme en pleine nature. Les chambres sont spacieuses et décorées avec beaucoup de goût. En plus la propriétaire nous a très bien accueillis . Allez y sans hésiter. Je vous le recommmande.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci nathaliec639
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile Laforce, Propriétaire de La Forcerie de Châtelais, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2020

Je vous remercie,cela me touche beaucoup ! En cette année très particulière.



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2020

Superbes chambres d'hôtes, accueil parfait, cadre très agréable !
Chambre très confortable et propre !
Et le spa est la cerise sur le gâteau !
Je recommande vivement !!!

Merci Cécile pour ce séjour au top !

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci J7341DImarinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile Laforce, Propriétaire de La Forcerie de Châtelais, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2020
Google Traduction

Merci !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2019

Nous avons-nous passé une nuit à la Forcerie de Chatelais, c’etait parfait : le cadre est beau et calme, l’accès facile, la bâtisse a beaucoup de charme, et tout est propre et neuf.
Notre chambre était grande, lit confortable, bien isolée (on n’entend pas les autres clients).
Le petit déjeuner est un festin, et nous recommandons l’assiette gourmande qui est très bien garnie (fromage, charcuterie, salade de legumes, et dessert local) !
Nous avons pu profiter du jaccuzzi dans l’espace spa, rien à dire, nickel !
Hôtes chaleureux, disponibles et prévenants !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci TyphaineG11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 2 avril 2016

Excellent B & B dans toujours, et je le conseille à tout le monde. Désolé, j'ai oublié de signer votre livre d'or - j'aurais écrit ceci. Nous avons dormi dans la chambre, sur la droite, en entrant. heureusement, nous n'en avions pas besoin mais, mais cette chambre est idéale pour une personne qui a des problèmes de mobilité. Au lieu d'avoir de quoi faire du thé et du café dans votre chambre, il y a un petit coin salon, juste à côté des installations pour faire des boissons, une excellente idée.

1  Merci Peter S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Avis écrit le 28 septembre 2015

Tout s'est déroulé de manière impeccable, l'accueil convivial, la propreté, la décoration et l'aménagement des chambres.
Les propriétaires sont charmants et aux petits soins, le petit déjeuner copieux et excellent, servi dans un cadre splendide avec une baie vitrée qui nous a permis de profiter du beau temps après une excellente nuit au calme.

Tout simplement remarquable.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres donnent sur la campagne, donc toutes sont parfaites.
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci justin_boilac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis