Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Cantina Don Carlo
Classé n° 1 sur 6 Restaurants à San Pietro in Lama
Attestation d'Excellence
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 5 novembre 2018

nourriture très copieuse. plats terre et plats mer à découvrir. super cadre très convivial. très bonne surprise

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci audimel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 047)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 1 047

Avis publié : 22 octobre 2018 par mobile

Le mix grill est très bon et très copieux, en dessert la pannacota est faite maison.
Les pâtes sans gluten son de qualité.

Date de la visite : octobre 2018
Merci bensao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2018 par mobile

Cadre agréable et spacieux. Bon plat de poissons grillés excellents servis avec des légumes grillés pas gras. Service efficace mais plutôt impersonnel.

Date de la visite : mai 2018
Merci mimi9090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2017 par mobile

C'est un belle endroit quand on y mange à l'extérieur. Des arbres fruitiers en veux tu en voilà!
En ayant compte avec mon conjoint il me semble qu'ils y avaient au moins 15 serveurs....! Bon.... pourquoi pas.

Les plats sont bon, servis rapidement et le vin est excellent!

Troisième fois pour nous sans être déçu.
Nous retournerons car c'est un lieu qui nous appel à chacun de nos voyage en Italie.

Date de la visite : septembre 2017
Merci Bibouille-68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

Ce restaurant nous a été conseillé par la propriétaire de notre B&B à Copertino. Le restaurant est énorme et nous a fait pensé au Gasthof bavarois. La carte est très variée. Nous avons mangé d'excellent mets de poissons frais et bien présenté. Le personne est abondant et aimable. N'hésitez pas à partager un antipasti les portions sont copieuses.

Date de la visite : septembre 2017
Merci BernardWemmel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cantina Don Carlo ont aussi consulté

Lecce, Province de Lecce
Lecce, Province de Lecce
 
Galatina, Province de Lecce
Lequile, Province de Lecce
 
Lecce, Province de Lecce
Porto Cesareo, Province de Lecce
 

Vous connaissez Cantina Don Carlo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page