Très beau site en nature, plusieurs choix de bains, saunas secs et humides. Températures des... lire la suite
Très beau spa et massage relaxant, je recommande! Il y a plusieurs bains et le site est magnifique... lire la suite
C'est notre 7eme visite au Spa O Furo et toujours très agréable: authentique, simple, calme. Les transitions chaud-froid sont faciles et le tout dans un décor superbe été comme hiver. Nous planifions notre prochaine et le petit bistro dans la yourte esr parfait.
Cela fait maintenant 16 ans que j'y vais me faire dorloter avec leur bons massages fait par des professionnels.
Mais avant, je vais profiter des bains chauds, vapeurs et saunas ainsi que des salles de relaxations pendant parfois 4 a 5 heures de temps ( je les utilises toutes).
Le décor (bâtiments style japonais et forêt omniprésente) sont bien intégré dans cette colline qui nous dévoile aussi pour le plus grand enchantement de tous, un ruisseau qui sait nous refroidir (thermothérapie) a longueur d'année !
Le propriétaire, est souvent sur les lieux pour bien diriger les multiples projets encourus a chaque année.
Je le recommande chaudement. Un endroit a découvrir !
C'était la première fois que j'y allais et j'ai bien aimé mon expérience. L'endroit est super propre, relaxante et accueillante. J'y retournerai sans hésitation.
Très bon service à la clientèle.
Site très propre et la distanciation est très bien respectée
Je recommande grandement
Notre journée au Spa Ofuro de Morin-Heights a été parfaite et a dépassé nos attentes. Le service était bien. Nous allons assurément y retourner.
super beau spa! je le recommande
un peu intense sur les avertissements pour le silence par contre (il pourrait y avoir un bain où on pourrait chuchoter? )