Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 064)
Filtrer les avis
1 064 résultats
Note attribuée
533
360
118
35
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
533
360
118
35
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 064
Avis écrit le 18 août 2015

Hotel situé au centre de Bournemouth, à 5 minutes de la plage. Service de qualité, personnel très accueillant, chambre propre et spacieuse. Super restaurant avec belle carte des vins. Au rdc, se trouve le meilleur bar à cocktail du Dorset le 1812, groupe musical le week-end jusqu'à 1 heure du matin, relayé par la boite de nuit qui ferme à 3 heures. Donc si vous passez le week-end, intégrez vous à la fête qui est plutôt sympa dans le look britannique.

Astuce pour la chambre : la Dorset Suite est très typique Victorien
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celine712015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominiox, Manager de Royal Exeter Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2015

Madame, Monsieur,

Merci pour votre formidable commentaire !

C'était un plaisir de vous avoir parmi nous et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Cordialement,

Dimitri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2015

Vieil immeuble très bien placé avec parking gratuit mais très bruyant en particulier près de la route et un orchestre les we qui joue quasiment dans votre chambre
Petit déjeuner très moyen
A l image de Bournemouth : Fêtard un peu vulgaire !!

Astuce pour la chambre : Le plus loin possible du bar
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ParisBanker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominiox, Manager de Royal Exeter Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2015

Madame, Monsieur,

Je suis très surpris de votre commentaire. Notre hôtel est le premier hôtel résidence de Bournemouth, construit en 1812, avec une histoire unique. Nous avons la chance de proposer une ambiance musicale de très haute qualité chaque vendredi et samedi soir. Certaines chambres peuvent être effectivement légèrement affectées, cependant parler d'un orchestre jouant quasiment dans votre chambre cela me parait exagéré. Vous avez également mentionné un petit déjeuner très moyen. Je peux affirmer que nous proposons un des meilleurs petits déjeuners de Bournemouth; nous cuisinons à la demande du client un ‘British cooked breakfast’; nous proposons un large choix de fruits frais, fruits secs, croissants, pains au chocolat, céréales, jus de fruits frais, etc...pour cela vous pouvez vous référer aux commentaires de l’ensemble de la clientèle.
Je vous prie d’agréer Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Dimitri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2011

L'hôtel est idéalement placé à quelques pas de la plage, des promenades et du centre ville. Il y a un parking, ce qui est appréciable car le stationnement est difficile sur place.

L'hôtel est très vieux, voire "victorien". La déco est du XIXème siècle, les parquets plient sous chaque pas, etc. ... Pour notre part, cela donne du cachet et ce n'est pas un problème.

Les chambres sont assez spacieuses, même style XIXème siècle, la salle de bain refaite mais un peu étroite.

Le vrai problème, c'est qu'il y a deux bars dans l'hôtel. Un du coté "plage" où les gens boivent et parlent jusqu'à minuit/1h sur la terrasse, et un du côté "ville" où il y a une fête le mercredi et le samedi avec moult musique jusqu'à au moins 1h du matin.

Rappel : en UK, pas de clim dans les chambres, donc l'été il faut ouvrir la fenêtre !

Mais le personnel est sympa, petit déjeuner traditionnel anglais très copieux, et nous avons finalement passé un bon séjour.

Date du séjour : juillet 2011
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci gianni60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 décembre 2019 par mobile

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominiox, Manager de Royal Exeter Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2019

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominiox, Manager de Royal Exeter Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis