Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Town Hall Hotel
Hôtels proches
The Tower(Londres)(Bonne affaire !)
202 $US 
161 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
199 $US 
186 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
217 $US 
179 $US 
Doubletree
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(Londres)(Bonne affaire !)
199 $US 
167 $US 
ibis
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Rhodes Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
264 $US 
247 $US 
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Park Grand London Kensington(Londres)(Bonne affaire !)
255 $US 
234 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Point A Hotel, London Kings Cross St Pancras(Londres)(Bonne affaire !)
129 $US 
113 $US 
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
The Arch London(Londres)
396 $US 
317 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
289 $US 
273 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Amba Hotel Charing Cross(Londres)
296 $US 
250 $US 
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 459)
Filtrer les avis
1 459 résultats
Note attribuée
1 014
273
91
35
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 014
273
91
35
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 459
Avis publié : 14 avril 2018

Quelle belle découverte que cet hôtel.
Même s'il est vrai qu'il n'est pas dans un coin très "hip" ou très touristique de la ville, il est à distance de marche d'une station de métro et à proximité de plusieurs petits restos très locaux et quelques épiceries. Ceci dit, ce nE's tpas ce qui rend cet hôtel magnifique.
La déco est superbe, les restaurants de l'hôtel, délicieux et de grande qualité. La chambre que j'ai eu la chance d'avoir contenait une laveuse à linge, une cuisinette, un frigo, un lave-vaisselle, des bouteilles d'eau plate et gazeuse gratuites et j'en passe. Le lit était TRÈS confortable et des plafonds très élevés.

J'y retournerais sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Pas la cour intérieure
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Luctardif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Director of Guest Services de Town Hall Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2018
Google Traduction

Dear Luctardif,
Thank you for your lovely review, which has been shared with the team who join my sincere gratitude. We look forward to welcoming you back soon and perhaps if you spend a bit more time with us, you will find out that the community within which the hotel sits at the centre of is actually one of the most trendy places possibly to be! Bring all your friends with you and I will be delighted to ensure our concierge show you what I mean!
Thanks again
Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2018

J'ai séjourné 2 nuits au Town Hall Hotel & Apartments à Londres lors d'un voyage d'affaires.
L'hotel 5 étoiles situé dans east London à 5 minutes d'une station de métro s'est avéré un très bon choix et rapport qualité prix pour mon séjour.
L'arrivée fut un tout petit peu laborieuse avec les 4 marches à monter pour rejoindre la réception. Mais une fois arrivé, la bâtisses des années 1900 rénové avec une décoration moderne et de qualité vous font très vite oublier les soucis du voyage.

Ma chambre, au niveau -1 était en fait un petit studio vraiment spacieux d'une 40 aine de M2 équipé d'une mini cuisine cachée derrière des plaques coulissantes et d'une salle de bains (douche et baignoire).

Le petit déjeuner se faisait dans la salle du ''council'' de la mairie. Je n'ai cependant pas pu en profiter me levant trop tôt.

Seul point un petit peu négatif (pour ma chambre et tout cas) que je mentionnerai ici, est le bruit de la rue, largement perceptible dans ma chambre au niveau -1.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Director Of Gust Services de Town Hall Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you so very much for the complimentary review you have taken the time to share. My colleagues join me in wishing you a speedy return and ask you to bring your friends with you too!
I have arranged for your profile to be updated with the preferences you have indicated and this will ensure that your next trip will be better than the last.
Many Thanks
Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2017 par mobile

Vous arrivez dans une autre époque, on se retrouve en 1909.. le bâtiment a été magnifiquement rénové, ainsi que l'intérieur.. les amateurs apprécieront!
Le lobby, le service, la musique, tout y est..
Un studio de plus de 30 mètres carrés confortable et design. Literie top et chambre très calme.
Une piscine Art Deco pour se détendre après une longue journée de visite (elle ferme à minuit)
Une station de métro à 5 minutes.
Petit déjeuner complet et sain et un service impeccable et discret!
On y retournera!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Nathfrans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Director of Guest Services de Town Hall Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2017
Google Traduction

Dear Nathfrans,
Thank you for taking the time to share your compliments and happy experience with the Trip Advisor Community. The team has been made aware we are able to add another regular guest to our fan base and look forwards to your prompt return and perhaps you could bring all your friends too, or at least tell them about Town Hall Hotel.
Many thanks, once again.
Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2017 par mobile

Très joli hôtel avec très beaux appartements. Piscine juste fabuleuse et peu fréquentée ce qui vous laisse le loisir d'en profiter pleinement. Le personnel est adorable.
Le seul bémol est le quartier qui est populaire mais reste correct.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
Merci myriam20162016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Director of Guest Services de Town Hall Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2017
Google Traduction

Dear myriam20162016,
Thank you for sharing your compliments with me and the team. Your appreciation of the community within which the Town Hall sits is one we enjoy, foster and are committed to restoring, developing buildings in areas needing of positive economic growth. To this end we are proud to support the local industry by buying and hiring locally which has resulted in the gradual gentrification of the hotel surroundings. Please come again soon and see how much the East End has changed in the time you have been away.
Many thanks and until then, kind regards
Paul Berncastle
Director of Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2017 par mobile

Je recommande sans hésiter cet hôtel dans lequel nous avons passés 4 nuits, avec mon mari et notre fils de 3 ans. La décoration est super design et fonctionnelle. La literie très confortable, même le lit d'appoint. Pleins de petits produits à votre attention dans la salle de bain :-) Propreté irréprochable. L'endroit est calme.
Le personnel est très chaleureux et serviable.
Le métro est à 5 min à pied sur une ligne desservant beaucoup de de lieux incontournables de Londres. Je reviendrais sans hésiter. Gros coup de coeur pour cet hôtel! (Gros coup de coeur également pour la mascotte de l'hôtel, le chien adorable et très attachant qui fait quelques apparitions, pas de craintes, c'est le chien le plus calme et le plus doux jamais vu..) Merci à town hall hotel pour leur prestation.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci LOULOUTW7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorOfGuestServ, Guest Relations Manager de Town Hall Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2017
Google Traduction

Dear LOULOUTW7,
The team and I wish to take a moment of your and other contributors time to say a very big thank you for the generous comments left on out Trip Advisor page. It is always good and exceptionally rewarding to hear when all of our hard work is appreciated.
We look forward to your prompt return and please tell all your friends about us. We are always looking forward to welcoming and adding guests like you to our flock of delighjtful regulars.
Thanks once more
Paul Berncastle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis