Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
270 $US 
192 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
200 $US 
186 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis London City-Shoreditch(Londres)(Bonne affaire !)
170 $US 
149 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Strand Palace Hotel(Londres)(Bonne affaire !)
191 $US 
178 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
159 $US 
138 $US 
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 171 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Park Grand London Lancaster Gate(Londres)
171 $US 
155 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 30 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 30 % moins cher que le tarif moyen de 221 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

105 $US 
92 $US 
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 102 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Tower(Londres)(Bonne affaire !)
132 $US 
119 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 132 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Amba Hotel Charing Cross(Londres)
237 $US 
205 $US 
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 230 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Nadler Soho(Londres)
204 $US 
170 $US 
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 197 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 126)
Filtrer les avis
1 126 résultats
Note attribuée
551
376
121
43
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
551
376
121
43
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 126
Avis publié : 28 février 2017

un séjour inoubliable, nous avions une chambre avec vue panoramique sur londres....un ravissement le soir venu!! l'établissement est tres bien situé, a proximité de harrods...de hyde park...service impeccable, lit king size...tres bon souvenir

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci cath4632016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SueFinlayParkTower, General Manager de The Park Tower Knightsbridge, A Luxury Collection Hotel, London, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017
Google Traduction

Dear cath4632016,

Thank you for taking the time to review the Park Tower Knightsbridge.

I am delighted to learn that you had enjoyed your stay with us and were able to marvel in the stunning views that we offer from the property.

I look forward to welcoming you back to the Park Tower when your travels bring you back to London.

Kind Regards
Sue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2016

Suite à mon séjour dans un hotel qui vous acceuille a la fois comme client et hote intime .Ce fut un plaisir d avoir réussie mon séjour .Je n oublirai pas mon arrive et mon départ grace aux sourires de l équipe .
merci julia ..

Astuce pour la chambre : grande chambre et calme
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci sebastien3300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SueFinlayParkTower, General Manager de The Park Tower Knightsbridge, A Luxury Collection Hotel, London, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2016
Google Traduction

Dear sebastien3300,

Thank you for taking the time to review the Park Tower Knightsbridge.

I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us and that our associates looked after you so well.

I hope to welcome you back to the Park Tower when your travels bring you back to London.

Kind Regards
Sue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2016 par mobile

Malgres un extérieur un peu austère , l accueil de toutes l équipe y est remarquable et remarqué
Le décor chaleureux , un bar sympa et des chambres très propre et avec des vu panoramique
L emplacement dans Londres est aussi super car près de tout et face à Hyde parc

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
1  Merci Fetfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SueFinlayParkTower, General Manager de The Park Tower Knightsbridge, A Luxury Collection Hotel, London, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Dear Fetfred,

Thank you for taking the time to review the Park Tower Knightsbridge.

I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us and that you found the location to be so convenient.

I hope to welcome you back to the Park Tower when your travels bring you back to London.

Kind Regards
Sue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2016

Les chambres en hauteur sont spacieuses, claires, avec une vue magnifique sur la ville. Elles sont parfaitement équipées et sont bien insonorisées. Le Service est à la hauteur, de l'arrivée au départ. Bravo

Astuce pour la chambre : les étages élevés sont à privilégier
  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Gilbert M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SueFinlayParkTower, General Manager de The Park Tower Knightsbridge, A Luxury Collection Hotel, London, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2016
Google Traduction

Dear Gilbert M,

Thank you for taking the time to review the Park Tower Knightsbridge.

I am delighted to learn that you had a wonderful stay with us and that you were able to enjoy the wonderful views we offer from the hotel.

I look forward to welcoming you back to the Park Tower when your travels bring you and your daughter to London.

Kind Regards
Sue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2015

à Londres pour fêter les 14 ans de ma fille, ce séjour au park tower knightsbridge fut un sans faute. Dès notre arrivée, accueil charmant, gentil et serviable. Un upgrade dans une chambre au 14ème étage. Chambre superbe, lit super confortable et vue idéale sur la ville. A notre retour, Après une ballade chez Harrods, une petite lettre nous attendait avec un gâteau pour fêter l'événement et la possibilité de garder la chambre jusqu'au lendemain 16 heures. Que demander de plus ?

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Ysok02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SueFinlayParkTower, General Manager de The Park Tower Knightsbridge, A Luxury Collection Hotel, London, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2015
Google Traduction

Dear Ysok02,

Thank you for taking the time to review the Park Tower Knightsbridge

I am delighted to learn that you enjoyed your stay with us and I am pleased we could make your daughter's birthday special.

I hope to welcome you back to the Park Tower should your travels bring you back to London.

Kind Regards
Sue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis