Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (8 552)
Filtrer les avis
8 552 résultats
Note attribuée
3 471
3 089
1 218
477
297
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 471
3 089
1 218
477
297
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 8 552
Avis écrit le 4 novembre 2018 par mobile

Très bon hôtel, super bien placé, je recommande cet hôtel mais uniquement l’hôtel et son petit déjeuner, en revanche coté restaurant brasserie , service assez décevant et horriblement onéreux. A déconseiller pour une famille simplement la restauration.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Fred C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Hotel Manager de The Tower, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines
Google Traduction

Dear Fred C,

Thank you so much for staying with us at The Tower Hotel and for your review.

I am glad to read that you enjoyed your stay with us.

Please be assured that I will speak with our Brasserie team regarding your feedback.

We hope to still have the opportunity to welcome you back.


Kind regards,
Bechir Messaoud
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2018 par mobile

L’Hôtel A Guoman est très bien situé, les chambres communicantes sont spacieuses et propres. Très bien accueilli, possibilité d’avoir un adaptateur moyennant une caution . Un Starbuck Café est au pied de l’hôtel et un pub « le Dickens Inn » pour un fish and ships .
Je recommande vivement cet établissement.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci gde276
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Hotel Manager de The Tower, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2018
Google Traduction

Dear gdegrauw,

Thank you ever so much for your lovely review.

I am delighted to read you positive feedback and that you enjoyed our location as well, since we are very proud of it.

We hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Bechir Messaoud
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2018

Avec vue sur le Tower bridge ou la marina, cet hôtel est idéalement situé pour visiter Londres. A côté de la Tour de Londres, à deux pas de la city, The Shard, il est situé sur les bords de la Tamise est permet de visiter facilement Londres (fluviale, bus,...). L'hôtel est grand, mais calme et les chambres confortables, même si une cure de jouvence serait bienvenue.

Astuce pour la chambre : La vue sur la marina me paraît plus agréable que sur le Tower Bridge, mais c'est une affaire de goût.
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Yhovan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Manager de The Tower, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2018
Google Traduction

Dear Yhovan,

Thank you for your positive feedback. I am delighted that you enjoyed your stay with us and will past on all your comments to the entire team.

We hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Bechir Messaoud
The Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2018

Hotel bien situe a 2 minutes a pied de la Tour de Londres dans le quartier des Docks.
Chambre spacieuse avec une vue sur les docks .
Points Positis :
- l'emplacement
- tres bonne literie
- ménage fait tous les jours( le lit)
- TV écran plat
- Petit dejeuner entre 07h00-10h00. saucisse , tomate, french bean, champignon, pain mie , fruit , pomme de terre
- Petit dejeuner correct mais peux etre ameliore

Points Négatifs :
- Serviette pour les mains pas change durant le séjour
- le jus d'orange a éviter . orange presse avec rajout de l'eau
- le bacon pas suffisement cuit
-le café mauvais
-pas d'oeuf ou omelette propose
- imprimante ne fonctionne pas , impossible d'imprimer ses billets

Je recommande cet hotel car bien situe et le quartier est trés sympa

Astuce pour la chambre : si vous voulez une chambre avec vue sur Tower Bridge , faudra payer 24 livre par jour.
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci anne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Hotel Manager de The Tower, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2018
Google Traduction

Dear anne s,


Thank you so much for your time to write a detailed review of your stay with us.

I am glad that you enjoyed our location, as well as our beds. Furthermore I am happy to read that you overall enjoyed our breakfast.

Please note that we are offering omelette and scrambled, hard boiled and fired eggs for breakfast. Furthermore we are offering normal orange juice. We are not adding water to it.

Thank you for your feedback, which I have passed to our breakfast team.

In case you want to print something, you can always speak to our reception team, who will assist you straight a way.

We hope to still have the opportunity to welcome you back soon.

Kind regards,
Bechir Messaoud
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2018

Situation géographique impeccable au pied du Tower Bridge nous avions une vue sur le port mais c'est sympa aussi. Chambre et salle de bain spacieuses et propres - la literie est EXTREMEMENT CONFORTABLE - le service du petit-déjeuner en chambre est bien agréable (4€ supplémentaires). La baignoire est un peu haute. Nous avons apprécié le calme de l'établissement. Brasserie sur place mais également autour du port.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CatFabTom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bechir M, Hotel Manager de The Tower, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2018
Google Traduction

Dear CatFabTom,

Thank you indeed for your lovely review.

I am glad that your enjoyed your stay with us at The Tower Hotel.

How lovely that you find our bed so comfortable.

It means a great deal to me that you enjoyed your breakfast with us.

We hope to welcome you back soon.


Kind regards,
Bechir Messaoud
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis