Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
Circuit à arrêts multiples dans Londres en « Big Bus » et croisière fluviale
7 636
Vérifier la disponibilitéVoir tous les détails de l'activité

Façons de découvrir Borough Market
9 727
3 715
222227 avis sur 14 212
Avis écrit le 22 janvier 2018

Près de London Bridge, c'est un paradis pour les gourmets... viandes, fromages, pains, fruits & légumes, street food. Borough Market vaut le détour, un lieu plein de vie et d'activités.

Date de l'expérience : août 2017
Avis écrit le 7 janvier 2018 par mobile

Mais quelle diversité, exceptionnel !
Nous étions 4 et chacuns à manger un trucs différents !
Nous y étions vers 10h00 mais pour un maximum de choix , 13hoo est l’idéal ! Foncez !

Date de l'expérience : janvier 2018
Avis écrit le 2 janvier 2018

Je suis un grand fan de street food et j'ai adoré ce marché, il y a beaucoup de pays représenté de burgers en tout genres. De la cuisine vegan en passant par de la fusion food au traditionnel et excellent Fish and Chips, je me suis régalé avec des produit de qualité à 1 prix raisonnable, je recommande fortement !!!

Avis écrit le 30 décembre 2017 par mobile

Pas cher et plein de possibilités de découverte. Il y a un peu d'attente devant les meilleurs stand mais on est rarement dessus. Parfait pour son pittoresque et son énergie. Un choix parfait quand il pleut et qu'on a oublié son parapluie

Avis écrit le 13 décembre 2017 par mobile

A faire absolument.
Vous trouverez forcément quelque chose d’étonnant à manger. On y trouve de tout, du chaud, du froid, de toutes les nationalités ou presque, c’est top. Attention cependant, il y a énormément de monde. Ça bouscule un peu et pour manger ce que vous allez acheter, il faudra ensuite trouver un coin calme pour éviter la galère.
Très sympa en tout cas.