Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
Visite des lieux originaux de Harry Potter - Londres
3 042
Vérifier la disponibilitéVoir tous les détails de l'activité

Façons de découvrir Borough Market
9 717
3 709
217222 avis sur 14 196
Avis écrit le 23 février 2018 par mobile

Que dire mise à part que j'adore ce marché situé à quelques pas de la tamise ... pour les amateurs gastronomes c'est ce marché qu'il vous faut ouvert tout les jours jusqu'à 17h

Avis écrit le 22 février 2018

Une jolie visite de ce petit marché typique. Les nombreux stands de restauration nous permettent de déguster de bons petits plats sur le pouce (fish and chips, sausage,..). Mention spéciale pour le stand de cheesecakes : un régal !!

Date de l'expérience : mars 2017
Avis écrit le 14 février 2018

Pas étonnant que Jamie aime tant y aller! Ce marché couvert est vraiment génial! Les odeurs qui s'y mélangent donneraient faim même à quelqu'un qui sort de table! Tout est d'extrêment bonne qualité et d'une fraîcheur exemplaire et surtout j'aime le côté international des plats proposés. En plus, nous y étions pour Shrove Tuesday (pancake day) et nous y avons suivi la fameuse course relais avec la poêle à crèpe. C'était vraiment fun.

Avis écrit le 5 février 2018

Il ne faut pas avoir peur de la foule, mais ce serait dommage de ne pas faire une halte déjeuner dans ce marché grouillant et odorant :)

Avis écrit le 27 janvier 2018

promener le long de la Tamise dans les docs côté Sud, puis vers midi, allez y afin de découvrir un marché génial
le lieu est superbe une halle du type Eiffeil

les stands proposent des plats du monde
perso nous avons mangés éthiopien, très bon !
a savoir on mangent debout, servis dans des boites cartonnées et couvert bois, le truc c'est d'aller au pub en face, en terrasse de prendre une pinte et de manger là, debout bien sur, lol !

Date de l'expérience : janvier 2018