Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 656)
Filtrer les avis
1 656 résultats
Note attribuée
1 337
209
68
27
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 337
209
68
27
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 656
Avis publié : 26 février 2018 par mobile

Très bel hôtel, chambres très très bien aménagées même si cela manque un peu de lumière, emplacement vraiment idéal pour faire beaucoup de ballades et visites à pied et rayonner sur Londres.
En revanche, le service laisse à désirer compte-tenu du standing, c’est vraiment dommage !
Réveillés à 8h par quelqu’un qui vous demande si vous voulez quelque chose dans le mini bar !!!
Besoin de réclamer le ménage malgré plus de 4 heures d’absence et de lumière allumée qui indique que vous demandez le service en chambre... Anecdotique ailleurs mais pas quand on affiche 5 étoiles.

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
1  Merci pseudo92250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking the time to write this review. We are sorry that your expectations of Hotel Cafe Royal did not meet your expectations. I would like to share my details with you via private message and hopefully you can provide me with more details regarding your experience.

I hope to hear from you soon.

Kind Regards
Guillaume Marly
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné au Café Royal Hôtel en famille ! Juste magique ! Au delà de l’emplacement qui est idéal, de l’endroit superbe et des décorations de Noël qui ont illuminées les yeux de nos enfants, toutes les équipes ont été aux petits soins avec nous !
Brunch au Papillon, Cocktails au Green Bar, que de beaux et bons moments !!!
Nous avons également testé le Spa et c’est très certainement l’un des meilleurs massages qui nous a été offert !!!!
C’est certain ! ce sera notre Hôtel lors de nos prochains voyages à Londres !!!

Séjour en : janvier 2018
1  Merci Elodie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume M, Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest

It is a total pleasure to read how much you enjoyed your stay at Hotel Café Royal and how highly you value our property and services. I shall pass your feedback to the Hotel Café Royal team who will be as grateful as I am for such positive comments.

Kind Regards
Guillaume Marly
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2018

excellent hôtel, a recommander pour déplacement professionnel ou familial. bien situer, très bon accueil, chambres impeccables, personnel disponible et toujours prévenant. beaucoup de charme dans cette hôtel ou tout est à la hauteur du standing recherché

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
1  Merci 122reginek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume M, other de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

I was thrilled to read your review of your recent stay with us, it is delightful to see your enthusiasm about different aspects of the hotel and how you have enjoyed your stay with us.
We always set our aims high and strive to exceed our guests’ expectations and to know we have achieved this fills me with great pride and joy. I am excited to mention your glowing comment with the team.

We very much look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards
Guillaume Marly
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2018

Ce fut une très bonne expérience de séjourner à Café Royal .
Nous y retournerons avec plaisir c’est sur .
Très bel hôtel , très bon service et emplacement idéal.
Le personnel est très accueillant et sympathique.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec The Leading Hotels of the World
Merci Jean-michel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume M, Managing Director de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest

What a pleasure to receive your comments post of your recent stay at Hotel Café Royal. I am delighted you enjoyed your stay and thank you for sharing your experience. I hope to welcome you back soon,

Kind regards
Guillaume Marly
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2018

Si vous aimez le style épuré ; cet hotel va vous offrir le must dans sa catégorie.
Il a l'avantage d'être très central et a aucun moment vous ne sentirez le personnel.
Après une belle journée de marche dans le centre le Londres ; la piscine et le spa son vraiment très appréciable (attention aux marches très glissantes)

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume M, General Manager de Café Royal Hôtel, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018
Google Traduction

Dear Franck,

thank you for sharing your experience of Hotel Cafe Royal with fellow travellers. We're happy you chose to stay with us during the festive season. Akasha really is a hidden sanctuary and the perfect place to relax after a day of shopping and exploring London by foot!

We hope to welcome you back upon your next visit to London.

Kind regards,
Guillaume Marly
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis