Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 286)
Filtrer les avis
2 287 résultats
Note attribuée
598
833
512
194
150
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
598
833
512
194
150
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 287
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Bonjour, quand nous allons chez nos amis anglais dans le Nord, nous faisons halte dans cet hôtel ... bon accueil, chambre spacieuse et très propre, super literie, calme et le breakfast..... so british!!! Excellent .. bref un incontournable..

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Karine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 novembre 2017

content de trouver un hôtel le soir. et proche du centre ville, accueil très agréable et chambre correcte; trop chaude comme dans tous les hôtels d'Angleterre en automne. on n'est pas encore en hiver! petit déjeuner buffet. Dans le belle véranda. et surtout possibilité de le prendre tôt .

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci BERNERIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 août 2017

Un hôtel sans grand intérêt si ce n'est qu'il est proche du centre historique. Chambre vieillotte et basique pour plus de 100 Livres.De plus, l'hôtel facture le parking 3 Livres par jour et le petit dejeuner 15 Livres en plus du prix de la chambre. Au total, hotel beaucoup trop cher pour la qualité , mais Stratford upon Avon est un très haut lieu touristique dont les hotels abusent en été .

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci dominiquecarena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWGrosvenor, General Manager de Best Western Grosvenor Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to share your review with us. We appreciate your valuable feedback as it helps us identify the areas we can improve the guest experience. I was disappointed to learn of the shortcomings you experienced and I am currently taking steps to upgrade our offer. Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2015

Nous avons l'habitude de fréquenter cette chaîne dans différents pays.
Ici, nous avons été quelque peu déçu de la qualité de l'accueil plutôt minimale. L'une de nos deux chambres aurait nécessité une bonne rénovation au niveau de la salle de bain.
Qui plus est, une soirée de mariage était organisée avec une "disco" sous nos chambres sans que l'hôtel ne nous en prévienne lors de la réservation et sans aucun geste commercial à l'issue d'une courte nuit.
Qui plus est, le petit déjeuner était basique, tout juste moyen.

Dernier point, les chambres étaient très chaudes et sans climatisation ; les fenêtres impossibles à ouvrir du fait de la fête et de la rue....
Ajoutons que le parking est payant.

Il existe sans doute de meilleures adresses sur Stratford.

Astuce pour la chambre : Assurez vous qu'une fête ou un évènement ne soit pas organisé.
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci ghugh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWGrosvenor, General Manager de Best Western Grosvenor Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2015
Google Traduction

Thank you for your review. Kind REgards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2011

accueil très chaleureux, avec un personnel attentionné, service de bonne qualité. dans un cadre agréable.
nous avons été très satisfait de notre séjour, qui nous a permis d'être dans de bonne disposition pour aprécier tout les charmes de la petite ville de stratford upon avon.
le petit déjeuné bien complet et de bonne qualité.

Date du séjour : août 2011
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci amelie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis