Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 742)
Filtrer les avis
1 742 résultats
Note attribuée
351
600
436
220
135
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
351
600
436
220
135
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 742
Avis écrit le 22 avril 2018

Hôtel idéalement placé pour se promener dans Cardiff.
Accueil agréable et repas européens de qualité.
Les chambres sont bien insonorisées et la literie est confortable.
Les petits déjeuners sont très copieux

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clare T, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Cardiff City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2018
Google Traduction

Dear Christian C,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us and your kind words on your stay at the hotel.
We very much hope to have the opportunity to welcome you back to the hotel again in the near future.
Kindest Regards
Clare Thomas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017

Bel hôtel très bien situé en plein centre de la grouillante ville de Cardiff. Le lobby est grand et moderne avec un bar et un petit coin lounge plus feutré.

La chambre et la salle de bain sont plutôt petites mais bien propres. Le lit très confortable.

Nous avons pris le repas du soir ainsi que le petit déjeuner à l'hôtel, Belle salle à diner tranquille, car le coin buffet pour le petit déjeuner est dans une petite pièce à part. Le soir nous avions un menu pour notre groupe. Service courtois. Excellente cuisine autant pour le souper que pour le matin, beaucoup de choix disponibles au déjeuner.

C'était un samedi soir, donc beaucoup de monde qui veille tard dans la ville, on les entend fêter dans la rue, si la fenêtre est ouverte. Mais malgré l'efferescence à l'extérieur, l'hôtel était calme, ce qui nous a permis de passer une excellente nuit.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci daninad2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clare T, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Cardiff City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2017
Google Traduction

Dear daninad2016,
Thank you so much for taking the time to review your recent stay here at the hotel. We very much appreciate your 4 star review and your detailed comments from your recent experience. The team will be thrilled.
We very much hope your travels will bring you back to the hotel again soon.
Kindest Regards
Clare Thomas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2017

Situé en plein centre-ville, juste en face d'un aréna, donc bruyant le soir. Cet hôtel avec un bel accueil possède des chambres de bon goût, salle de bain ordinaire, tapis, mais belle literie. Lors de soir où il y a un match à l'aréna, très bruyant jusqu'à tard le soir. Les fenêtres ne ferment pas bien. Pour le petit déjeuner, style buffet, belle salle.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci robert m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clare T, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Cardiff City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2017
Google Traduction

Dear robert m,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us and for your feedback on the stay. I am sorry if you experienced some noise disruption whilst staying with us. I hope you can appreciate that being in the city centre this can sometimes be the case and we do try our best to minimise this where possible.
We hope that you will be back to stay with us again in the foreseeable future.
Kindest Regards
Clare Thomas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2015

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel à l'occasion d'un séjour "rugby" organise, a l'occasion de la Coupe du monde. Ce trois étoiles offre un confort correct par rapport à sa catégorie : chambre de taille correcte, literie moyenne, petit déjeuner avec un choix varié mais des mets d'une qualité moyenne. On peut trouver ça normal... En revanche côté service, c'est aussi très moyen : accueil quasi inexistant, sous prétexte qu'on voyageait en groupe, on nous indique une enveloppe et on se débrouille : pas d'infos sur le petit déjeuner, pas d'accompagnement en chambre, pas de sourire... Notre chambre, au 4 eme étage, sentait la friture a plein nez a toute heure de la journée. Le ménage et l'entretien sont loin d'être parfaits, que ce soit dans la chambre ou les parties communes, ce qui donne à l'hôtel un aspect très fatigué. Bref, ça va pour une nuit après une soirée rugby bien arrosée, mais si vous êtes un minimum exigeant, passez votre chemin !

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Jonarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clare T, Front Office Manager de Park Inn by Radisson Cardiff City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review your stay with us.
I am pleased to read that you had a pleasant stay with us and that you found the facilities comfortable.
We very much appreciate your feedback on your stay and will ensure that we take all of your comments on board.
Kindest Regards
Clare Thomas
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons logé dans cet hôtel le week-end des finales européennes de rugby. Le personnel est serviable et disponible.
Très bon accueil ,la chambre était propre et spacieuse, certes le mobilier un peu vieillot mais on était là pour dormir et ça nous allait très bien, bonne literie, salle de bain propre.
Le restaurant et le bar sont très bien, nous avons bien mangé.
Pour le petit déjeuner, il était copieux et varié.
Hôtel très bien situé à 10 min des pub, des stades de rugby et de la gare.
Petit bémol mais qui ne nous pas plus dérangé que ça, internet payant et pas de chaines TV françaises.

Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci gys83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mahesh j, General Manager de Park Inn by Radisson Cardiff City Centre, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2014

Cher client,
Merci de prendre le temps d'écrire ce commentaire positif sur nous. Je suis heureux que vous avez apprécié votre week-end de rugby avec tous les équipements que la chambre avait à offrir.
Encore une fois, merci beaucoup pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir à nouveau lorsque votre Voyage vous apporte à notre merveilleuse ville.
Merci
Mahesh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis