Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un italien à Belfast”

The Chubby Cherub
Classé n° 35 sur 1 211 Restaurants à Belfast
Attestation d'Excellence
Cuisines : Italienne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 21 avril 2018 par mobile

Endroit trouvé au hasard car arrivés vers 22h, c’était encore ok pour manger.
La cuisine est bonne, recherchée, mais je cherche encore les fruits de mer dans le risotto...
Accueil sympa, je ne conseille pas ce restaurant pour les touristes car il y a la même chose chez nous.

Date de la visite : avril 2018
Merci 917AnthonyF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (906)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 906

Avis publié : 28 juillet 2015

Décoration kitch et peu de tables sont peu invitants initialement. Largement compensés par le sourire et l’accueil ainsi que par le gout des aliments. Ambiance romantique avec petites bougies. Seul point négatif: le ventilateur de cuisine faisait un bruit atroce à peine couvert par la musique lors de notre visite

Date de la visite : juillet 2015
Merci Guy_Advisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Suivant les avis de Tripadvisor nous sommes allés un lundi soir dans ce restaurant pas mal situé, près de la magnifique mairie de Belfast.
A deux, nous avons été pris sans réservation vers les 20h et servis assez rapidement et avec le sourire par une serveuse à l'accent vraiment terriblement marqué. Mais peut-être que le bruit ambiant n'aidait pas à la compréhension. N'y allez pas si vous souhaitez un restaurant calme, ou alors renseignez-vous sur les heures d'affluence. Nous ne pensions pas qu'un lundi à 20h nous aurions autant de bruit.
Les prix sont vraiment élevés et se justifient sans doute par le fait que les produits soient de qualités et importés, comme la bière italienne. En tout cas, on ne regrette pas le prix payé quand on mange un plat aussi soigné et gustativement intense! En plus, notre table nous offrait une vue sur la cuisine, juste derrière le bar, où on voyait les cuistots s'affairer autour de l'îlot et près du four à bois. Cela rassure sur la qualité de ce qu'on nous vend.
Une bonne adresse, mais pas pour tous les jours, car cela représente tout de même un budget considérable pour une simple envie de pâtes.

Date de la visite : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Delphscrap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 23 octobre 2018

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2018 par mobile

Date de la visite : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The Chubby Cherub ont aussi consulté

Belfast, Irlande du Nord
Belfast, Irlande du Nord
 
Belfast, Irlande du Nord
Belfast, Irlande du Nord
 
Belfast, Irlande du Nord
Belfast, Irlande du Nord
 

Vous connaissez The Chubby Cherub ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page