Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance et cuisine écossaises garanties”

The Royal Mcgregor
Classé n° 185 sur 2 804 Restaurants à Édimbourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US  - 40 $US 
Cuisines : Écossaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Quartier : Vieille ville
Avis publié : 29 août 2018

Ce pub typiquement écossais vous plonge dans une ambiance chaleureuse et authentique. La carte se compose de spécialités du pays tels que le saumon, le haggis ou encore le bœuf Angus. Vous pouvez également simplement prendre une bière ou un cidre locaux.
Les clients viennent de tous horizons (touristes ou écossais qui font un arrêt au pub après le travail).
Le personnel est attentif et souriant, et très efficace.
Un conseil : ce pub est souvent plein donc pensez à réserver !
En résumé j'y retournerai sans aucun doute lors d'un prochain voyage à Edimbourg.

Date de la visite : juillet 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci ivanna b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMc, Manager de The Royal Mcgregor, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2018
Google Traduction

Hey ivanna b,
Thank you so much for your amazing review! We can't wait to have you back next time you are in Edinburgh! :)
Cheers,
The Royal McGregor Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 300)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 1 300

Avis publié : 30 juillet 2018 par mobile

Un vaste choix de plats; de quoi contenter tout le monde, petits et grands! Personnel très souriant.

Date de la visite : juillet 2018
Merci 957armelleb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMc, Manager de The Royal Mcgregor, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018
Google Traduction

Hey Armelle B,
Thank you very much for your kind review, we are so happy you enjoyed it! :)
Cheers,
The Royal McGregor Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juin 2018 par mobile

Excellent accueil. Les plats sont très bons. Service très rapide. Vraiment super. Une bonne adresse.

Date de la visite : juin 2018
Merci koalaahah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMc, Manager de The Royal Mcgregor, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2018
Google Traduction

Hey there koalaahah,
Awesome - thanks so much! We are really glad you enjoyed your time with us.
Cheers,
The Royal McGregor Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2018

C.est tout à fait par hasard que nous sommes rentrés dans ce pub. Accueil super sympa et malgré une salle pleine on nous accepte pour le dîner (nous étions 4), le tout avec le sourire !
Des fisch and chips excellents, des assiettes hyper copieuses le tout servi dans une ambiance typiquement écossaise.
Pub très bien situé dans la rue descendante du château. Nous avons beaucoup apprécié notre repas! Très bon rapport qualité prix.

Date de la visite : juin 2018
Merci JOELLE_FRANS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMc, Manager de The Royal Mcgregor, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2018
Google Traduction

Hey there Joelle V,
Thanks a lot for your very kind review, we are so glad to hear the team managed to get you a table and you were happy with your meal! :)
We hope to see you again.
Cheers,
The Royal McGregor Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018

C'est presque par hasard que nous avons trouvé ce pub typique dans la zone piétonne au début de la vielle ville. La façade n'est pas large mais a beaucoup de charme l'intérieur aussi. Une équipe sympathique et souriante nous a accueilli et accompagné tout au long du repas. C'était bien agréable. Quand aux plats ils se distinguent des autres pubs classiques et sont délicieux. Le midi nous avons dégusté les angus aberdeen ribeye, étonnamment pas facile à trouver à Edinburgh. Nous étions très satisfait aussi nous sommes revenus le soir pour y savourer un haggis de grande qualité. Nous y serions bien allé plus souvent. Sinon mieux vaut réserver car même en avril ce restaurant est souvent plein, pas étonnant.

Date de la visite : avril 2018
    • Service
    • Cuisine
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalMc, Manager de The Royal Mcgregor, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2018
Google Traduction

Hey Philippe G,
Many thanks for your 5 stars! We really appreciate them :)
We really hope to see you again.
Cheers,
The Royal McGregor Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Royal Mcgregor ont aussi consulté

 
Édimbourg, Écosse
Édimbourg, Écosse
 

Vous connaissez The Royal Mcgregor ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page