Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 384)
Filtrer les avis
4 384 résultats
Note attribuée
2 465
1 034
531
231
123
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 465
1 034
531
231
123
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 4 384
Avis écrit le 28 novembre 2017

Pas de chauffage, il faisait extrêmement froid! Je suis tombé malade. Chambre dans un piteuse état et sombre. Chambre mal nettoyé (poils retrouvés dans la salle de bains) pas de mini bar, je déconseille cet établissement!

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria
Merci Romain W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager de Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Romain W,

First of all, thank you for taking the time to review your stay with us. I am completely shocked reading your feedback. I truly hope that these issues were mentioned during your stay so that would could have put things right. Please accept my apologies for the inconvenience caused by any shortcomings.

I can assure you that we shall be taking steps to investigate your comments regarding your stay further.

Should you wish to discuss anything with us directly, please do contact our Guest Relations Team on 0131 222 8834 who shall be more than happy to assist.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 novembre 2017 par mobile

Hôtel magnifique, les chambres sont très confortables, pour se détendre le spa et la piscine sont au rendez-vous, le restaurant pompadour et bar sont exceptionnels, que se soit pour la déco ou les saveurs culinaires. Le personnel est très agréable et chaleureux. Je le conseil sans hésitation.

Date du séjour : novembre 2017
1  Merci Sébastien W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager de Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2017
Google Traduction

Dear Sebastien W,

Magnifique! Thank you ever so much for taking the time to leave a truly fantastic review! Your feedback really does mean the world to all our staff and it was a pleasure looking after you during your time in Edinburgh.

I am delighted to hear that you particularly enjoyed the Pompadour and that our staff were as helpful as always.

The next time that you are visiting Edinburgh, please make sure to return to Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, for the warmest of welcomes.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2017 par mobile

Hôtel de luxe dans une ancienne gare. Personnel sympa et certains parlent français.
Service irréprochable malgré un dîner moyen en chambre.
Cocktail à se taper la tête par terre.
Hôtel très classe. Bravo

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 988didiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager de Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2017
Google Traduction

Dear Mr Didier S,
Thank you very much for choosing to stay at Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian during your time in Edinburgh and for your beautiful feedback.
I am so happy to see that our service was impeccable, I will deliver your comments to the team.
I am looking forward to having you staying with us in a near future.
Best regards,
Dale MacPhee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017 par mobile

Bel hôtel construit dans une ancienne gare de la ville avec chambres spacieuses, propres, parfaitement équipées. Le personnel est attentionné et attentif aux besoins de la clientèle. La localisation de l hôtel permet de facilement rayonner à pieds dans la vieille ville ou d acceder aux transports publics permettant d'en sortir. Le petit déjeuner et le restaurant sont copieux et la cuisine est de bonne facture.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci olivier g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager de Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2017
Google Traduction

Dear olivier g,

Thank you very much for taking the time to leave us your positive comments.

We are happy that you have enjoyed your stay with us and were pleased with our lovely central location.

Hope to have you back in the not too distant future.

Best regards,

Dale McPhee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2017

Tout a été parfait ! nous sommes arrivés de l aéroport, encore maladroits avec la conduite à gauche et avons été très heureux que le portier s'occupe de la voiture pour la garer ... notre chambre n était pas encore disponible puisqu il était encore tôt , mais nos bagages ont été pris en charge et dès que la chambre a été dispo nous avons reçu un SMS nous en informant . La chambre en elle-même était immense ... ainsi que la salle de bain ; lits moelleux , ambiance feutrée.. la perfection !
Room-service, petit déjeuner , rien à critiquer ... nous avons quitté à regret cet hôtel accompagnés par le sourire et les voeux de bon voyage du portier ...

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci medilab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMWAEdi, General Manager de Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2017
Google Traduction

Dear medilab,

Thank you for your recent stay during your visit to Edinburgh; it was a pleasure to have had you here with us.

It is wonderful to read your review and your praise is so greatly appreciated. I will be sharing your comments with the teams.

We all look forward to welcoming you back again in the future for another memorable experience and please be sure to book directly through our website - waldorfastoriaedinburgh.com - for the best deals and exclusive offers.

Best regards,

Dale MacPhee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis