Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 449)
Filtrer les avis
3 449 résultats
Note attribuée
1 593
1 171
433
169
83
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 593
1 171
433
169
83
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 449
Avis écrit le 22 juin 2018 par mobile

Grande chambre bien équipée à la literie très confortable et avec une belle salle de bains. Le personnel est très accueillant. La formule demi-pension est très intéressante, pour qui ne souhaite pas repartir dans Édimbourg, après l’avoir visité toute la journée. Excellent petit déjeuner et menu proposé au dîner. Enfin, l’hôtel est situé près du Royal Mile et très proche d’un parking et d’un arrêt des bus hop on/hop off, idéal pour faire le tour de la ville.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci catherineMartinique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew B, Manager de Macdonald Holyrood Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juin 2018
Google Traduction

Dear Catherine,
Thank you so much for your 5 star review it is very much appreciated. I am pleased you found the hotel to your liking and Delighted you found all the staff to be welcoming and friendly.

Our breakfast is great and an ideal way to start your day and keep you going as you walk around the city. Our location is an ideal base and within walking distance for all the main attractions.

I hope we get the chance to welcome you back in the near future
Kind regards
Andrew Boe
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2017

Très bel hôtel, chambre spacieuse et bien équipée : sèche cheveux, table à repasser, plateau de convivialité et bouteilles d'eau (attention, pensez aux adaptateurs pour les prises). Hôtel situé dans un quartier calme, à quelques minutes à pied du vieux centre d'Edimbourg. La piscine est grande, et le sauna et le hammam sont très appréciables. Petit défaut : il manque quelques plaquettes d'informations pour faciliter le séjour à l’hôtel (heure de départ, modalités pour la piscine, etc.). Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner (un peu cher : 20 livres par personne) mais vous pouvez prendre un petit déjeuner à proximité.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci caroline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2017

Etablissement moderne avec de très belles chambres. Le concierge a été très sympathique et nous a trouvé 5 places dans le garage pour nos motos. L'hôtel dispose d'un spa mais nous ne l'avons pas utilisé. Les chambres sont grandes, modernes et propres. Petit bémol, le continental breakfast à £14, un peu cher...

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 605yvesb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 février 2017 par mobile

Nous avons testé l'hôtel et le restaurant pour notre lune de miel. Tout était très bien. Le personnel avait même prévu des petites attentions pour notre lune de miel (fruits, sucreries et petite carte dans notre chambre).

Date du séjour : février 2017
Merci jenbeaulieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 janvier 2017 par mobile

Très bon hotel avec un chaleureux accueil , très pro !
Très bon petit déjeuner écossais ou viennoiseries
Je le recommande car très bien situé ( on peut TOUT faire à pied ) et calme .
Très bon standing
Près du Parlement et à côté de l'université

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Moune1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis