Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 661)
Filtrer les avis
1 661 résultats
Note attribuée
968
558
101
24
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
968
558
101
24
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 661
Avis écrit le 3 janvier 2018 par mobile

Bonjour,
Nous venons de passer 2 nuits avec petit déjeuner dans ce Best Western mais nous avons été déçu du rapport qualité/prix.
L’hôtel est vieux, les chambres et les salle de bains non-rénovées, aucune attention particulière dans la chambre (eau ...).
Bien évidemment personne ne connaît deux mots de français, même à l’accueil et le petit déjeuner est vraiment classique.
Le bar pour les cocktails c’est vraiment moyen et nous n’avez pas la proximité du centre ville à pieds !
En résumé 300 €/nuits durant l’Hogmanay bien trop cher.
Je déconseille !

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cracky74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason D, General Manager de Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires suite à votre séjour dans notre hôtel. Au nom de toute notre équipe, je voudrais m'excuser de ne pas avoir dépassé vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous utiliserons les commentaires que vous nous avez donnés pour mettre en œuvre des améliorations afin d'offrir une meilleure expérience aux clients dans le futur.
Si je peux vous aider, n'hésitez pas à me contacter directement au 0131 229 1393.

Cordialement,

Jason Doga,
Directeur général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017 par mobile

L'hôtel était très bien situé, jai meme pu me garer devant et le personnel sympa par contre notre chambre n'était pas très bien aéré avec un échafaudage devant la fenêtre et une sorte de ventilateur un peut bruyant. Chambre un peut défraichit par contre télé écran plat super
Je suppose que le prix pour 120 livres était du à cela.
Petit dej très bien avec une carte de chaud à choisir

Date du séjour : septembre 2017
Merci 555ga_lled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason D, General Manager de Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2017
Google Traduction

Thank you so much for your review of our hotel. We are very pleased you enjoyed your stay with us.

Yours sincerely,


JasonDoga
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2017

Personnel ne parlant aucune langue étrangère !! Wi-fi faible dans les chambres, ménage minimaliste, pression de l'eau faible. Attention : on vous demandera de verser une caution sitôt arrivé au cas où vous consommeriez des extra. Sinon, situation agréable, très bel hôtel, petit-déjeuner et bar très bien ! Personnel affable et efficace pour peu qu'on comprenne bien et vite l'accent écossais.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western GB
Merci Sam569
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Edinburgh festival oblige, on n'a pu trouver que cet hotel un peu excentre. Vu sur un parc, calme, mais vieux. Literie confortable. Décor vieillissant. Pas de prise de courant vers la table de nuit permettant de recharger iPhone. Puissance douche faible. Pas de commode pour ranger le linge.

Pdj décevant. Pain pas bon. Peu de choix. Par contre machine à café Jura, la rolls des machines pour faire express ou longo ou capuchino. Omelette et autres commandes à la carte et il vous en contra 10 gbp.

On a paye 258 chf par nuit donc c'est cher. Encore une fois c'était en août pendant le festival mais je ne recommande pas cet hôtel.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Engello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason D, General Manager de Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2017
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your stay at our hotel. On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.
If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at 0131 229 1393.

Yours sincerely,

Jason Doga,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2017

Hôtel confortable, bien situé mais peu de places de stationnement. Le restaurant pour déjeuner n'est pas ouvert avant 10h30. Le prix est cher par rapport à la qualité. Nous avons passé tout de même un agréable séjour, Le lit est confortable.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason D, General Manager de Best Western Plus Edinburgh City Centre Bruntsfield Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2017
Google Traduction

Thank you so much for your review of our hotel. We are very pleased you enjoyed your stay with us. Breakfast is served from 07.00 to 10.00 Monday to Friday and 07.00 to 10.30 Saturday and Sunday sorry for the confusion.

Yours sincerely,


Jason,
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis