Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 876)
Filtrer les avis
1 876 résultats
Note attribuée
1 171
446
154
68
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 171
446
154
68
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 876
Avis écrit le 1 mai 2018 par mobile

Nous avons séjourné trois nuits dans ce superbe hôtel en plein centre d’Edimbourg.
L’accès a la ville est très simple via un tramway qui relie l’aéroport au centre ville en a peine une demi heure et l’hôtel se trouve à deux minutes de marches d’un des arrêts du tram, donc super pratique.
Le personnel du Principal est adorable , de bons conseils et très souriant.
Nous avions un peu froid en cette période de l’année et immédiatement on nous a monté un radiateur d’appoint qui a fait des miracles.
Petit-déjeuner sous forme de buffet servi dans une grande salle au décor ancien et grande chambre élégante et bien insonorisée . Vraiment un hôtel que nous recommandons car élégant et bien situé . A noter que l’entrée des musées est gratuit ce qui est fantastique.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Tessa75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager de The Principal Edinburgh George Street, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2018
Google Traduction

Dear Tessa75000,

Thank you for awarding us this great 5-star review after your recent stay with us. It is lovely to read your positive views but also great to see our guests leaving such valuable feedback for future visitors.

I am delighted to read your feedback on our staff here at the hotel, offering ‘good advice’ with a smile. It was also lovely to read your comments on our ‘stylish’ and ‘well located’ hotel.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the hotel soon for another wonderful experience.

Best wishes,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 février 2018

Nous avons passé deux nuits au Principal en octobre lors de vacances en Ecosse. Hôtel très agréable, de grande qualité, très bien situé à proximité de Prince's Street. Chambre et vue plaisantes, personnel à l'écoute et service tout à fait satisfaisant. Bel endroit où nous retournerons sans doute. Seul bémol, un stationnement peu évident.

Astuce pour la chambre : Veiller à obtenir une chambre qui dispose d'une vue.
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Francois42300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager de The Principal Edinburgh George Street, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2018
Google Traduction

Dear Francois42300,

It was a pleasure to welcome you to the hotel on your recent visit to Scotland and thank you for your positive feedback on our staff being ‘attentive’.

Thank you for choosing our hotel to explore the City of Edinburgh and we look forward to welcoming you again on your return visit.

Best Wishes,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2018

hôtel magnifique, décoration olg england
chambres très bien avec décoration raffinée
bonne literie et couette douillette
personnel charmant
breakfast extra
situation géographique parfaite proche de tout : nouvelle ville et boutiques, vieille ville et château

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager de The Principal Edinburgh George Street, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2018
Google Traduction

Dear Sylvie R,

Thank you for sharing your feedback following your recent stay with us here at Principal Edinburgh. I am thrilled to learn you enjoyed your stay and you found our team to be 'lovely'.

On behalf of myself and all the team, thank you again for your review and we hope to welcome you back to Principal Edinburgh in the not too distant future.

Best Wishes,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2018

Nous venons de rentrer d’un court séjour à Edinburgh dans lequel notre hôtel a beaucoup contribué à notre grande satisfaction. Service très attentionné, situation rêvée en plein centre tout en étant au calme. Top class !

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Franck3469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager de The Principal Edinburgh George Street, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2018
Google Traduction

Dear Franck3469,
Thank you for taking the time to share your comments and post this fantastic 5 star review.We have a passionate team of staff here at Principal Edinburgh so I am delighted to read your comments and look forward to sharing them with the team. Thank you for also highlighting our central location which indeed offers the perfect base to explore the stunning city of Edinburgh.
Thank you again for your feedback, and we hope you will continue to award us with your loyalty giving us the pleasure of welcoming you back on your next Edinburgh trip.

Kind regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2017 par mobile

Bel hôtel relativement bien placé
Accueil agréable
Chambres petites
Et impossible de dormir avec la fenêtre ouverte car elle donne sur une petite rue par laquelle transite camion-poubelles et récupérateurs de verre.. au milieu de la nuit sans parler du personnel qui jette les bouteilles vides dans des containers à toute heure de la nuit

L’horreur !!
C’est la raison pour laquelle je donne cette note
Sans ça ce serait 4 étoiles
Vue depuis la chambre !

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Tidji63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager de The Principal Edinburgh George Street, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2017
Google Traduction

Dear Tidji63,

Thank you for your review following your recent stay with us. I was sorry that noise from the street disturbed you so early. There are many establishments back onto Thistle Street Lane, however I can confirm that we do not have our refuge discarded until after 9.00am.

I do hope that this would not deter you from visiting us again on your return trips to Edinburgh and we will do our best to ensure that you are allocated a bedroom in a different part of the building.

Yours sincerely,
Andreas Maszczyk, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis