Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux et bonne nourriture”
Avis sur Inn on the Mile

Inn on the Mile
Classé n° 594 sur 2 784 Restaurants à Édimbourg
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US  - 19 $US 
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Quartier : Vieille ville
Avis publié : 4 février 2017 par mobile

Nous sommes tombés sur ce pub par hasard et avons été ravis de l'accueil et de la cuisine : serveuse aux petits soins, excellent fish and chips, frais et généreux! Tarifs corrects , le tout dans un cadre sympa, bref, je recommande !

Merci Helene P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64manager, Manager de Inn on the Mile, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2017
Google Traduction

Hi Helene P,

Thank you for your great review - I will definitely pass on your comments to the team.

Kind Regards,

The Inn On The Mile Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (504)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 504

Avis publié : 17 octobre 2016 par mobile

Bien placé mais service franchement hautain et désagréable. De plus, les prix ne sont pas inscrits sur la carte, pratique commerciale pour le moins douteuse

Merci Horysha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64manager, General Manager de Inn on the Mile, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2016
Google Traduction

Dear Horysha,

I'm not sure you have the correct venue, all our menus have the price stated on them.

Kind Regards

The Inn On The Mile Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2016

belle adresse plaine de charme, service rapide et pro, carte d'en cas améliorés, comme un gratin de macaronis tres bien.
Cadre qui vaut le coup d etre decouvert,

Merci patriceArras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64manager, General Manager de Inn on the Mile, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2016
Google Traduction

Dear patriceArras,

Thank you for the great review, we re delighted that you enjoyed the macaroni cheese. I will pass on all your comments to the team.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 décembre 2015 par mobile

Nous y sommes allé pour un petit déjeuner. Nous nous étions fait refoulés la veille (25 décembre ), et le 26 nous avons été acceptés. Le petit déjeuner n est pas diversifié et la carte proposée reste sur des plats à base d œufs. Il y a mieux sur Edimbourg.

Merci solfra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64manager, Manager de Inn on the Mile, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2016

chère solfra
Je suis désolé que vous ne l'avez pas profiter de votre petit déjeuner sur la 26e . Le jour de Noël , nous étions seulement ouvert pour nos clients de l'hôtel pour le petit déjeuner comme la plupart des hôtels proches de nous.
Merci,
The Inn On The Mile Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 22 juillet 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
64manager, Manager de Inn on the Mile, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Inn on the Mile ont aussi consulté

 
Édimbourg, Écosse
 
Édimbourg, Écosse
Édimbourg, Écosse
 

Vous connaissez Inn on the Mile ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page