Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 796)
Filtrer les avis
2 796 résultats
Note attribuée
1 200
1 084
359
85
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 200
1 084
359
85
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 2 796
Avis publié : 27 juillet 2018 par mobile

Ibis de standard ibis. Simple et efficace. Accueil bon, chambre propre. Pas eu de problème de bruits même si l’isolation est médiocre. Wifi fonctionne bien. Prix assez cher (réservé assez tard mais 360.- pour deux pour deux nuits..). Très bien situé.

Séjour en : juillet 2018
Merci Hypochrist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikhail M, General Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Edinburgh Centre South Bridge - Royal Mile.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another journey with us.

Elitsa - Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2018 par mobile

Un peu surprise au départ, de ne pas avoir une réception classique (un bureau avec quelqu'un derrière), je n'ai néanmoins pas été déçue de l'accueil, les réceptionnistes viennent directement aider les clients.
L'hôtel est moderne, relativement calme, alors qu'il se situe en plein centre-ville. Sa position, d'ailleurs, permet de pouvoir se déplacer facilement et d'avoir accès au sites touristiques principaux sans devoir marcher trop longtemps.
L'hôtel se veut également écolo: proposition de ne pas laver la chambre tous les jours, proposition de ne pas laver les serviettes de bain tous les jours, des autocollants sympa sur les interrupteurs afin de rappeler qu'il ne faut pas nécessairement garder la lumière allumée en permanence.
Vraiment un hôtel sympa.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en solo
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikhail M, Reception de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2018

Cher Laurence D,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent séjour dans notre établissement.

L'équipe s'est jointe à moi pour la lecture de celui-ci et est ravie que l'hôtel, les installations et le sourire de tout le monde aient été à la hauteur de vos attentes. Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.

Restant à votre disposition.

Sara - Reception

#IbisEdinburghCentreSouthBridge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2018 par mobile

L’hotel est très bien situé dans Édimbourg , les chambres sont petites et malheureusement la boite de nuit qui se trouve à côté de l’hotel a une terrasse extérieure et notre chambre étant située , côté cour , au dessus de cette terrasse , nous n’avons pas pu dormir avant 4h du matin , a cause de la musique, des voix très bruilllantes et des bouteilles !!!!
A éviter donc si vous souhaitez être en forme le lendemain matin !!

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Merci philchris74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikhail M, Reception de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2018

Cher philchris74,

Merci pour votre commentaire,

Je suis désolé pour le niveau de bruit que vous avez ressenti à l'hôtel.
Nous sommes actuellement à la recherche d'une solution concernant les nuisances sonores de la discothèque. Nous sommes désolés de ne pas avoir été prévenus de la gêne occasionnée le soir de votre séjour car nous vous aurions transféré dans une chambre calme de l'autre côté de l'hôtel. Notre hôtel peut offrir différents types de chambres en fonction de vos préférences particulières et nous essayons de faire de notre mieux pour accueillir nos clients de manière appropriée.

N'hésitez pas à me contacter directement sur h8484-fo@accor.com si vous souhaitez discuter de cette question plus en détail.

Merci encore pour vos commentaires et nous espérons vous revoir à l'hôtel.

Bien cordialement,

Sara - Reception

#IbisEdinburghCentreSouthBridge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2018 par mobile

Hôtel réservé au dernier moment donc un peu cher mais rien à dire sur le service, personnel au petit soin et très aimable
En plus il est situé en plein centre ville donc à proximité de tout: musées, bar, château...
Et proche de la gare
On y retournera à notre prochain séjour

Séjour en : mai 2018
Merci Navigator707982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikhail M, General Manager de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time to review your stay with us and for your kind words.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and had a good time in the beautiful city of Edinburgh.

We are indeed really proud of our location, since it allows our guests to easily explore the city and its many attractions.

Should you be in Edinburgh in the future, please do not hesitate to contact us to help you arrange your stay.

Kind Regards,

Kostas
Ibis Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018

Le personnel, l'accueil sont sympathiques et serviables. La chambre est fonctionnelle et de belle taille y compris la salle de bain. Le ménage est fait tout les jours et rien ne manque. La chambre était située coté rue, pourtant pas de bruit pour perturber notre sommeil. Mis à part des clients qui se fichent de faire du bruit la nuit. Enfin que dire de son emplacement ! A 10 minutes de St Gilles et 1 km du château, nous avons pu faire toutes les visites à pied. Certes le prix n'est pas le plus bas, surtout le petit déjeuner, mais compte tenu de l'hôtel et de son emplacement il nous semble difficile de trouver mieux.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mikhail M, Reception de Ibis Edinburgh Centre South Bridge, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2018

Cher Philippe G,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent séjour dans notre établissement. :)

L'équipe s'est jointe à moi pour la lecture de celui-ci et est ravie que l'hôtel, les installations et le sourire de tout le monde aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.


Restant à votre disposition.

Sara - Reception

#IbisEdinburghCentreSouthBridge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis