Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un incontournable pour un brunch”

The Rendezvous Cafe
Classé n° 17 sur 281 Restaurants à Inverness
Attestation d'Excellence
Cuisines : Café
Options : Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 7 août 2018

Nous avons cherché avec 6 autres amis un restaurant/café pour prendre un bon petit brunch.
Comme beaucoup, petit réflexe "tripadvisor" et hop : The Rendezvous cafe.

Allez-y sans hésiter ! Le serveur est très accueillant et plein d'humour.
Nous nous sommes littéralement "cassés le ventre".
Raisonnable niveau prix, bon rapport qualité/prix.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Ste_Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stana A, Owner de The Rendezvous Cafe, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2018
Google Traduction

Thank you and glad you enjoyed it

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (483)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 483

Avis publié : 19 juillet 2018

Je ne m'attarderai pas sur la déco, devenue courante dans toutes les villes d'Europe. Par contre le menu des petits déjeuner est très varié : il y en a pour tous les gouts, à commencer par le scottish breakfast, qui cale bien pour la journée. On peut choisir ses éléments : mention spéciale au haggis et aux champignons, très bien cuisinés.
Service rapide et très aimable.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Jeanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2018 par mobile

Portions copieuses pour le prix et choix correct.
J’ai prix un full scottish très complet (10 éléments !) et typique.
La salle est propre,agréable et bien décorée.

Service efficace et chaleureux.

Une bonne adresse

Merci Kako76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2018

contrairement à certains avis, accueil très sympa, bon petit dej typique a 2 , je le recommande bien entendu

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Cédric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stana A, Owner de The Rendezvous Cafe, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2018
Google Traduction

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

Les repas sont très bons! On peut prendre un breakfast ou un plat à l'heure qu'on veut. L'endroit est propre. Je mets seulement trois étoiles car le serveur n'était pas agréable du tout. De plus pour les amateurs de poissons, il n'en servent pas.
Sinon je recommande tout de même ce lieu car je me suis régalée, notamment avec leurs gaufres!

Merci Valentine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stana A, Owner de The Rendezvous Cafe, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback
We remember your table and we wish to say that if you felt unfriendly service we are apologise but we think it was a language barrier which make the communication felt strange from our side as well plus your food preference might did not meet our choises .
We are very known for our friendly service and if you will some day pop in again feast assure we will serve you better.
Anca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Rendezvous Cafe ont aussi consulté

Inverness, Highlands
Inverness, Highlands
 
Inverness, Highlands
Inverness, Highlands
 
Inverness, Highlands
Inverness, Highlands
 

Vous connaissez The Rendezvous Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page