Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 636)
Filtrer les avis
2 636 résultats
Note attribuée
1 051
970
395
127
93
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 051
970
395
127
93
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 636
Avis publié : 6 mars 2018 par mobile

Première fois que je met un avis sur TripAdvisor nous somme aller à Dublin avec la compagne malheureusement pendant la tempête Emma nos vol annulé nous avons dû prolonger notre séjour dans cette hôtel, l’accueil à la réception par mlle « Tanjia » si mon souvenir est bon était vraiment super à l’écoute et toujours là pour nous aider malgré les imprévus ainsi que les petits déjeuné de super qualité avec une grande gentillesse du personnel et principalement Maria qui est vraiment au top je vous conseil vraiment cette hôtel car malgré le temps très agité toutes les rues Autour de l’hôtel on continuer de tourner et les pubs et restaurants alentours toujours plein de vie.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
1  Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynne C, Manager de Temple Bar Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018
Google Traduction

Hi Alexandre D,

Thanks for taking the time to write this review,

We are glad to hear that you enjoyed your stay despite Storm Emma! And your feedback has been passed to the team,

Kind Regards,

Lynne Carolan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2018 par mobile

idéalement situé au cœur du quartier le plus animé de Dublin , il faut évidement se douter que le bruits de la rue et des animations font partie du décor . Nous avions oublié nos écouteurs airpod ( 179€) en partant et nous le leur avons signalé quelques heures après . Ils les avaient récupérés par le service de chambre et ils nous les ont réexpédiés . Preuve d’une très grande honnêteté de leur part que je tiens à signaler car c’est plutôt rare .

Séjour en : janvier 2018
Merci BrunoAParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynne C, Manager de Temple Bar Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2018
Google Traduction

Hi BrunoAParis_France

Thanks for taking the time to write this review,

We are glad to hear that you enjoyed your stay & that you got your head phones back safely.

Hopefully we can welcome you back soon

Kind Regards,
Lynne Carolan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2017 par mobile

Accueil froid, chambre famille donnant sur les ventilateurs, poils dans la douche, traces douteuses sur certaines serviettes, aucune insonorisation vers l’extérieur et entre les chambres ! A éviter surtout vu le prix! Je suis profondément déçue par cette expérience, à oublier très vite!!
Nous avions demandé une chambre famille calme sur notre mail de réservation, aucune réponse du personnel à part des boules quies dans la chambre en arrivant! Quelle délicate attention!!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci sdupdup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2017 par mobile

Bon hôtel situé dans un quartier très chouette, jolie chambre triple. Le problème vient de l'extérieur: c'est très très bruyant même avec les boules quiès fournies par l'hôtel. Difficile de s'endormir avant 2h du matin... Le prix est vraiment trop élevé...

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
1  Merci Valou022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynne C, Manager de Temple Bar Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2017
Google Traduction

Hi Valou022

Thanks for taking the time to write this review,

I am sorry to hear that you experienced some noise disturbance during your stay with us. As our location is in the heart of Dublin City, this is sometimes unavoidable for us.

We do have quieter internal facing rooms in the hotel available upon request and we would be happy to allocate you one of these should you wish to return in the future,

Kind Regards,

Lynne Carolan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2017 par mobile

Confortable, moderne, idéalement situé au cœur du vieux Dublin et donc de la vie nocturne. Chambre assez grande et bien insonorisée, bouchons d’oreille offerts si vraiment...le resto ferme tôt, 22:00, mais vous sortez et il y a tout ce qu’il faut à 3 minutes à pieds

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
Merci dufour_th
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynne C, Manager de Temple Bar Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017
Google Traduction

Hi dufour_th,

Thanks for taking the time to write this review,

We do hope that we can welcome you back soon,

Kind Regards,

Lynne Carolan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis