Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prestigia.com
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 582)
Filtrer les avis
1 582 résultats
Note attribuée
675
551
212
89
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
675
551
212
89
55
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 582
Avis écrit le 27 août 2018

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel avant de reprendre l'avion depuis Gatwick le lendemain. Les prix sont corrects, l'accueil est très sympa, les chambres sont propres et spacieuses. Le petit déjeuner est très varié et copieux!

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci HienYeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris_Schoeman_GM, General Manager de Holiday Inn London Gatwick Worth, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2018
Google Traduction

Dear HlenYeu,

Thank you for taking the time to leave a review for our hotel, I am glad you enjoyed your stay and found our breakfast was varied and plentiful.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards
Chris Schoeman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2018

Tout est dans le titre. Dans la campagne, pas de bruit d'avion. Proche de l'autoroute mais sans nuisance. Personnel efficace. Quelques restaurants de campagne typiques aux alentour (The Old Inn à recommander)
A recommander

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Dodesir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris_Schoeman_GM, General Manager de Holiday Inn London Gatwick Worth, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018
Google Traduction

Thank you for your great review. I am so please you would recommend our hotel and that you found it was in a nice area and quiet location. We hope to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2015 par mobile

Nous avons séjourné une nuit avant de se rendre sur Brighton. Les chambres ont totalement été refaites ce qui permet à holiday inn de monter en grade. Les chambres sont grandes et confortables. Petits bémols : l air conditionné ne soufflait que du froid et le parking à 10 £ est excessif.

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris_Schoeman_GM, General Manager de Holiday Inn London Gatwick Worth, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2015
Google Traduction

Dear Christophe92,

Thank you for taking the time to review the Holiday Inn London Gatwick Worth. I am delighted you enjoyed your recent stay with us and were impressed with our location and facilities.

Once again, thank you for your kind comments and our 4/5 rating. I trust you enjoyed your visit to Brighton and hope to welcome you back to the hotel again in the future.

Kind Regards,

Chris Schoeman
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris_Schoeman_GM, General Manager de Holiday Inn London Gatwick Worth, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris_Schoeman_GM, General Manager de Holiday Inn London Gatwick Worth, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis