Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (10 406)
Filtrer les avis
10 406 résultats
Note attribuée
5 686
3 249
953
322
196
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 686
3 249
953
322
196
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 10 406
Avis écrit le 10 novembre 2019 par mobile

Je séjourne plusieurs fois par an dans cet hôtel car il n'y a pas mieux lorsque vous devez prendre un vol en connexion tôt le matin. 3mn a pied. Tout est bien. Un rafraîchissement des chambres et surtout du mobilier serait vraiment nécessaire. Literie parfaite. Très bon restaurant et petit déjeuner complet.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci bl2212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_LGW, Guest Relations Manager de Sofitel London Gatwick Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2019
Google Traduction

Bonjour!

Thank you so much for your lovely review and I thank you for taking the time to post such positive feedback following your stay at Sofitel London Gatwick. Your constructive comments were passed to the Executive Team.

I am looking forward to personally welcoming you back.

My best regards,

Gabriela Libanio
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2019

Au retour d'un vol de nuit tardif au terminal nord, cet hôtel est accessible par un tunnel situé à un niveau élevé de l'atrium de l'hôtel sans besoin de sortir l'aeroport. en effet cest vraiment agreable, et la chambre et le lit grand etait comfortable pour un sejour bref.

Date du séjour : octobre 2019
Merci adrianparker900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_LGW, Guest Relations Manager de Sofitel London Gatwick Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2019
Google Traduction

Bonjour Adrian!

I am pleased to read your excellent review of your recent stay at Sofitel London Gatwick.

I am pleased to learn that your experience was great and that the convenience of the Terminal was very comfortable for you, and that our branded bed, Sofitel “MyBed” offered you the perfect rest during your stay.

Please do contact the Guest Relations Team when you wish to return to stay with us, so we can pamper you on your return.

Gabriela Libanio
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2019 par mobile

Nous y avons séjourné 2 nuits en raison dun vol annulé par la compagnie aérienne.
Très bel hôtel avec deux bars/restaurant très sympa.
Très belle chambre, propre et confortable.
Le petit déjeuner est super !!!
Le buffet du soir limité mais bon.
Personnel très accueillant.
Très bon hôtel pour une escale car placé à l'aéroport.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci aurelieh502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_LGW, Guest Relations Manager de Sofitel London Gatwick Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2019
Google Traduction

Bonjour Aurelie!

Thank you so much for taking the time to share this wonderful review of your recent stay at Sofitel London Gatwick.

I am delighted to read that you were satisfied with the hotel, the beautiful room, the delicious delicacies, and the best terminal location.

Thank you so much for your kind comments about the team and your review has shared with the Sofitel's Ambassadors.

I hope to welcome you back very soon and I wish you wonderful travels.

"Making memories around the world!"

My best regards,

Gabriela Libanio
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2019

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sofitel_LGW, General Manager de Sofitel London Gatwick Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 30 janvier 2019

Je me suis retrouvée dans une situation imprévue, où je n'ai pas pu prendre l'avion. On m'avait dit que tous les hôtels étaient pleins.
J'étais pas en forme, je suis allée au Sofitel, j'ai expliqué ma situation. Le personnel adorable m'a dit sans souci nous avons une chambre.
Vraiment très disponible, ils nous ont mis à disposition une personne car je parlais peu anglais. J'ai eu qqun en italien.
Très contente, un bel endroit, une cuisine très bonne.
Un personnel attentif à sa clientèle.
C'est très précieux entant que cliente d'avoir eu ce chaleureux moment.

Rosaria Papasidero ;)

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Rosa1083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_LGW, General Manager de Sofitel London Gatwick Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2019
Google Traduction

Bonjour Rosa1083,

Thank you very much for your amazing review. I am thrilled to read all these heart-warming compliments on your last experience at the hotel.

We strive to make our guests feel special and create a memorable stay not just another hotel stay.

I am very proud to work with such a wonderful team that made it incredibly amazing for you. We look forward to welcoming you back soon Rosa1083.

Kind Regards,

Yasmin Keen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis