Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 510)
Filtrer les avis
1 513 résultats
Note attribuée
1 015
386
69
25
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 015
386
69
25
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 513
Avis écrit le 10 mars 2018

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. La chambre très grande et déco super !
On était malheureusement à l'étage le plus bas, on aurait bien aimé découvrir les chambres du haut (à en voir les photos). Petit déj à prendre à l'emporter ou en chambre, super idée. Très bien placé, dans un bel immeuble.

Astuce pour la chambre : Plutôt choisir un étage élevé je pense
  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci TomPoule B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka Z, Manager de Roomzzz Manchester City, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2018
Google Traduction

Dear TomPoule B,
Thank you for taking time to review us on Trip Advisor! I am pleased to read you have enjoyed your stay with us. If you would plan to stay with us in future please let us know before your stay your room preference and we will make sure we can allocate a room on a higher floor with a view for you.

Best regards,
Agnieszka Zielonka
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2018

Les chambres sont justes géniales avec douches dans la chambres pour certains des appartements. La cuisine est très bien équipées pour ceux qui voudraient se cuisiner eux-même. L'emplacement est top et les appartements bien insonorisés. Le petit déjeuner est à prendre en chambre, à volonté, pour des croissants et café. Le top avec des enfants un peu indépendants!

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci lesMANUTDlovers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnieszka Z, Manager de Roomzzz Manchester City, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear lesMANUTDlovers,
Thank you very much for your 5star review. I am pleased you enjoyed your stay with us here in Roomzzz Manchester.
We are looking forward to hopefully welcome you again in Roomzzz.

Best regards,
Agnieszka Zielonka
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2016

Séjour très agréable, chambre très propre, et très moderne (lit refait tous les jours, ce qui est très agréable). Une petite cuisine qui suffit pour de petits repas. Les petits déjeuners sont très bons, et il est possible de prendre autant que l'on veut... En général l'hôtel était parfait (en tous cas pour un jeune couple), une très jolie chambre il est juste dommage de la faible isolation sonore entre chambres !

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci evatschenn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liz s, Manager de Roomzzz Manchester City, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2016
Google Traduction

Dear evatschenn, Thank you for taking the time to review Manchester Roomzzz. I am delighted to read you enjoyed your stay.
We hope to welcome you back again soon.
Best Wishes,

Liz Street, Manchester Roomzzz Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2016 par mobile

Hotel choisi a la lecture des avis sur tripadvisor. Si le personnel est jeune et dédié, la qualité générale de l'accueil est décevante. La qualité des fournitures, état des peintures ou de la douche semblent avoir vieilli. L'impression générale est que l'hotel nécessiterait un coup de neuf pour justifier son classement. Literie et couette a renouveler par exemple.

Séjour en : mars 2016, a voyagé pour affaires
Merci ATALAYA09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 janvier 2016

Très bel hôtel très moderne à l'intérieur. très central, à 1min du quartier chinois, à 15min à pieds des deux gare victoria et picadilly), près du centre commercial et beaucoup d'arrêts de tram. bref, parfait, même pas spécialement besoin de prendre les transports.

le personnel très serviable et gentil. Si vous arrivez plus tôt que le check-in (check-in à 15h00 et check-out à 11h00 mais possibilité d'avancer ou reculer avec un extra 10£) vous pouvez laisser vos bagages. Pareil pour le jour du départ, vous pouvez laisser vos bagages à la consigne et les récupérer en partant.
(Pour info, coût environ du taxi depuis l'hôtel jusqu'à l'aéroport 20£)

La chambre était juste superbe, encore mieux qu'en photo, très cocooning, tout pour un super séjour en amoureux.
Le seul petit "hic" c'est l'insonorisation. En effet, même s'il y a de très grosses portes entre les couloirs et les chambres pour éviter le bruit, malheureusement, on ne peut rien faire contre les gens qui claque les portes, mais on entend pas dans les chambres voisines. Pas de double vitrage, notre chambre (la 303) donnait sur la rue principale, et on entend tout.
De plus, la clim (chaud/froid) est assez bruyante, nous l'avons coupée. Pas besoin de chauffage, il faisait bon dans la chambre. - petite astuce, au bout d'un moment, même éteinte, la clim se met à faire du bruit. Rallumez la et éteignez la, magie, elle ne fait plus de bruit :) en tout cas ça a marché pour notre chambre.
Mais rassurez vous, cela ne nous a pas empêchés de bien dormir, tant la literie et les draps sont géniaux !!!

La cuisine très fonctionnelle et pas trop grande, très bien placée, ne fait pas tache dans la chambre.

Nous n'avons pas essayé le petit déjeuner "grab & go " nous avons préféré aller dans des restaurants pour un vrai petit déjeuner british :)

Wifi gratuit.

bref, super séjour, nous ne sommes pas déçus, nous retournerons avec plaisir dans cet hôtel pour un éventuel prochain séjour (mais peut-être pas coté rue).

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci justinephilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis