Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
107 $US 
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 29.04.21
Hotels.com
eDreams
Booking.com107 $US 
Expedia.com107 $US 
Priceline109 $US 
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 493)
Filtrer les avis
1 493 résultats
Note attribuée
724
544
147
49
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
724
544
147
49
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 493
Avis écrit le 12 février 2021 par mobile

Personnel sympathique, choix du quartier approprié, petit déjeuner fourni. Le bar en soirée est vraiment agréable entre amis et je suppose qu’en couple également. Petit bémol sur les portiers qui n’ont pas vraiment le sens commercial ( mais bon nous retrouvons ce problème un peu partout ).

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
2  Merci Nico69001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence Dupont, Directeur général de Mama Shelter Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Nico69001,

Merci pour votre sympathique commentaire.
Je suis navrée pour le portier, je le ressensibiliserai sur l'importance de l'accueil.
Nous espérons vous revoir bientôt,

Mama loves you!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2021

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Mama Shelter de Bordeaux. Chambre "large" très cool, spacieuse, bien décorée, grande douche et lit confortable. Personnel aux petits soins, vraiment top ! Côté restauration nous avons également apprécié le risotto ainsi que les lasagnes, tiramisu, et surtout les arancini exquis. Je recommande !
Petit bémol pour le petit déjeuner très moyen pour le prix. Le second jour nous nous sommes rendus dans une autre adresse Bordelaise spécialisée et nous avons payé 15 euros pour deux et 5 délicieux gateaux, jus pressé, café... ( Taquineries de Marie)
A part ça nous avons adoré ce séjour. Encore merci!

Astuce pour la chambre : Les chambres larges sont parfaites
Date du séjour : février 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence Dupont, Directeur général de Mama Shelter Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Hello Elodie B,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire pour la communauté Tripadvisor.
Vos remarques nous sont très précieuses et je souhaite vous avertir que nous avons amélioré l'offre petit-déjeuner.

N'hésitez pas à venir retenter l'expérience et faites vous connaitre auprès de mes équipes, c'est avec plaisir que nous ferons tout pour que votre séjour soit au top.

A très bientôt,

Mama loves you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2021

Comme toujours, les séjours aux Mama Shelter se passent à merveille. Malgré le protocole sanitaire, l'établissement a su s'adapter. L'expérience est un peu divertissante et charmante qu'en temps normal mais nous reviendrons c'est sûr.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci Amandine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence Dupont, Directeur général de Mama Shelter Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Hello Amandine B,

Merci pour votre commentaire et l'excellente note que vous nous avez attribué.

Il nous tarde de vous retrouver au sein de nos restaurants et nos bars!

A très vite, j'espère,

Mama loves you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2021

Le personnel est toujours à notre service et très accueillant ! La restauration servie en chambre, y compris le petit déjeuner, reste de bon niveau (même si nous aurions aimé des oeufs brouillés pour le petit déjeuner...)

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
3  Merci Maps54955950699
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence Dupont, Directeur général de Mama Shelter Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Hello Maps54955950699,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de vous avoir satisfait, et nous espérons, avec toute l'équipe, vous revoir bientôt.

A très vite,

Mama loves you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2021 par mobile

Une équipe fantastique, une chambre magnifique, nous avons pu profiter de la gentillesse de l’équipe pour cette petite parenthèse bordelaise .
La décoration des chambres, la localisation de l’hôtel, la qualité des plats, la disponibilité du personnel, que dire de plus si ce n’est que nous avons vraiment hâte de revenir !

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
4  Merci mariedebr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence Dupont, Directeur général de Mama Shelter Bordeaux, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Hello mariedZ1812VS,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est toujours un plaisir de vous faire plaisir et de lire votre commentaire.
A très bientôt,
Mama loves you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis