Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
108 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09.07.22
Expedia.com
108 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10.07.22
Trip.com
99 $US
Voir l'offre
Hotels.com108 $US
ibis Styles103 $US
ZenHotels.com131 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
457 résultats
Note attribuée
61
169
121
72
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
61
169
121
72
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 457
Avis écrit le 4 mars 2022

Bon accueil. Petits déjeuners copieux.
Bonne table. Chambre agréable et propre. Grand Parking, facile d accès. Troisième séjours dans cet hôtel, nous y reviendrons. Bonne adresse.
Nous recommandons cet Hôtel.

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci isaphid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 janvier 2022

Hôtel très bien situé prés des grand axe autoroutier ,chambre très bien insonorisée .Le plus le restaurant Bistrot Régent pas cher et très bon Champagne gratuit en ayant imprimer un bon. Petit déjeuner très correct.

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jean-pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 octobre 2021 par mobile

Nuit terrible dans une chambre qui donne sur le petit parking derrière où était garés des camions frigorifiques à plein régime car plein de nourriture
La réception m’indique que oui c’est normal il y a une réception demain (mais je pense que c’est souvent le cas) Et qu’on ne peut me changer de chambre
Éviter donc ces chambres ou demander avant si il est prévu qu’il y ait des camions sinon c’est une nuit blanche assurée ..

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci chantalv916
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2021

C’est le premier hôtel Accor hors centre ville où je ne trouve pas de place de parking et où le responsable du bar me répond "vous n’avez qu’à vous garer plus loin dans la rue"
Dommage car la chambre était bien.
Peu de choix au restaurant par à d’autres Style pour qui n’aime pas la viande.
Personnel de réception de service au restaurant très accueillant.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci mimaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2021

lit mal fait, salle de bain sale et vieillissante, le petit déjeuner était très peu fourni et la personne responsable de son approvisionnement étant seule était débordée entre la salle et l’accueil
Fréquent client de vos établissements c'est je l'espère ma première et dernière déception

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci cgoettaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis