Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
101 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18.12.21
eDreams
Booking.com
101 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 19.12.21
Expedia.com101 $US 
Hotels.com101 $US 
travelup.com
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
161 résultats
Note attribuée
113
18
9
8
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
113
18
9
8
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 161
Avis écrit le 11 septembre 2021

Avons passé une nuit en junior suite dans cet établissement.
Personnel très agréable. Nos demandes ont rapidement été prise en compte avec efficacité et gentillesse.
Avons pu profiter du spa sans supplément avec la suite. Piscine un poil froide mais l'ensemble vraiment sympa. Accès privatif de par le covid.
Avons toutefois remarqué quelques petits détails qui pourraient être améliorés à la marge. 2 ampoules HS dans la chambre et un gel douche entamé laissé dans la douche. Le contrôle entre chaque occupant pourrait être plus minutieux. Cela n'a en rien gâché notre séjour.
Excellente literie. Petit déjeuner au top.
Nous n'avons pas pu tester le restaurant car fermé le dimanche soir. Déco sympa dans les parties communes.

Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci anthonyr257
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan D, Guest Services / Front Office de Best Western Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2021

Cher Anthony,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire partager votre notation et ces commentaires si positifs, notamment ceux relatifs à nos équipes. Nous sommes absolument ravis que notre hôtel vous plaise et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Virginie et toute l’équipe Best Western Plus de Brest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2021

Hotel facile d'accès.
Personnel très agréable. Chambre très spacieuse. Literie confortable. Salle de bain parfaite.
Personnel très accueillant. Restaurant et petit déjeuner de qualité. Rapport qualité prix du restaurant parfait.
Petit bémol hôtel proche grande route pour dormir la fenêtre ouverte.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci TheoG33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan D, Guest Services / Front Office de Best Western Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2021

Cher Theo,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire partager votre notation et ces commentaires si positifs, notamment ceux relatifs à nos équipes. Nous sommes absolument ravis que notre hôtel vous plaise et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Virginie et toute l’équipe Best Western Plus de Brest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2021 par mobile

L’accueil est toujours aussi agréable , professionnel et personnalisé.
La chambre est préparée avec soin, la literie est très confortable.
La salle d’eau est pratique et bien agencée.
Le petit déjeuner est copieux, varié, et délicieux. Le personnel est très serviable en respectant les mesures barrières.
Le dîner au restaurant est aussi une expérience à vivre plusieurs fois.
Un choix suffisant pour une carte maison, donc une garantie de fraîcheur et de qualité.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Anjisan29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan D, Guest Services / Front Office de Best Western Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2021

Bonjour Anjisan,

Un grand MERCI pour cette excellente notation, et surtout pour ces commentaires qui nous font chaud au cœur et que l'on s'est fait un plaisir de partager à notre équipe !

C’est un plaisir de vous accueillir à l’hôtel, et nous espérons vous revoir très bientôt !
Virginie et toute l’équipe Best Western Plus de Brest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2021

Très déçus par rapport à notre précédent séjour : tout d’abord une chambre donnant sur la voie rapide (double vitrage insuffisant au premier étage) puis une chambre non climatisée (24 degrés) et fenêtre condamnée donc impossible d’ aérer en fin de journée et pendant le dîner, ce qui pourrait suffire par moins de 18 degrés dehors…
On nous apporte un petit ventilateur ………..

Astuce pour la chambre : Attention à la climatisation en été
Date du séjour : août 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claudonp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2021

Bonjour,

Je tenais à remercier votre personnel en passant par les agents d’entretien qui ont effectué un travail extraordinaire, propre et très professionnel. J’ai eu l’occasion d’y résider 3 semaines à votre Hotel 4 étoile. Mon séjour été très plaisent et agréable. Avoir un lit fait tous les jours, une chambre nettoyer de fond en comble et avoir un ensemble de choses propres et soigner. MERCI AUX FEMMES DE MÉNAGER, GENTILLESSE ET EFFICACITÉ.
Puis remercier évidemment les agents et surtout la responsable des petits déjeuners. Ils ont été très très copieux, présentation agréable a voir et délicieux. LE BREAKFAST à été servie en temps et en heure en Rom services. ELLES ONT fait un travail remarquable dans la qualité ET DANS LA BONNE HUMEUR. J’ai été écouté. Elle porte le sourire assez tôt le matin ce qui est très agréable pour entament une journée de travail. L’ensemble du staff notamment le personnel accueil, Madame « Hawaïenne » très charmante, très solaire et agréable, surtout très professionnel. J’ai passé un séjour fort sympathique à vos côtés. Je recommanderais bien évidemment mon entreprise à votre hôtel. Vos salariés sont très aimables et bien viellant.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci karimadame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erwan D, Guest Services / Front Office de Best Western Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2021

Cher Monsieur Adame,

Merci beaucoup pour cette excellente notation !

Nous sommes ravis que l’hôtel et son équipe aient répondu au mieux à vos attentes !

Nous vous remercions tout particulièrement de votre message porté envers nos collègues Assia, Virginie, et notre service des étages. Ce genre de retours nous touchent beaucoup !

C’est avec un immense plaisir que nous vous retrouverons parmi nous lors d’un prochain séjour brestois.

Samuel et toute l’équipe Best Western Plus de Brest

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis