Valérie C
Oulchy-le-Château, France

hotel abordable assez calme

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 23 juil. 2019
a coté du courtepaille et de leclerc et à seulement 10' du centre ville, cet hotel a un emplacement calme puisque voie sans issue. parking gratuit, portail à rafraichir, facilité d'accés, code unique chambre et hall à toute heure, distributeur boisson fraiche, chaude et friandises + micro ondes. Chambre correcte, grand lit trés confortable et oreiller ferme et moelleux, grande TV image et son bons, accés wifi correct, salle de bain ok avec bac baignoire et grand pommeau de douche à forte pression, juste attente pour l'eau chaude. Petit déjeuner correct (attention le lait et le chocolat sont fortement sucrés), choix de pains et confitures, yaourts et croissants (attention ceux ci partent trés vite) mais salle trop,petite. Les serviettes de toilette et le tapis de bain (fournis) sont changés tous les jours (sauf oubli, ne pas hésiter à réclamer) Visitez quimper et mangez dans ses crêperies, 45' de brest,
30' de bénodet et des plages
1.2 km de B&B HOTEL Quimper Nord Douarnenez
Afficher plus d'hôtels à Quimper
Avis écrit le 24 mai 2019

C'est un bon hôtel.
La chambre est fonctionnelle avec du rangement, 2 prises électrique sur le bureau.
La wifi et la télévision marchent bien.
L'hôtel est propre.
Par contre, la chambre est petite.
L'hôtel est bien situé, proche de la 4 voies et à côté de restaurants, magasins.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 7 décembre 2018 par mobile

Par rapport à d’autres B&B qui sont généralement très bien, cet hôtel est vieux, mal insonorisé, les chambres sentent mauvais et la salle de petit-déjeuner tellement petite qu’ils n’ont pas pu mettre de chaises mais uniquement des tabourets. A éviter.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
ElianeP1060, Owner de B&B HOTEL Quimper Nord Douarnenez, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2019

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci.
Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

Avis écrit le 3 novembre 2018 par mobile

WÉ Toussaint. Chambre non insonorisee et pas très propre. Condensation dans la chambre 48 , trace de coulure et moisis dans la salle de bain. Poussière non faite , très dur pour les allergiques. Nous sommes arrivés à 16h accueil fermé. Il a fallu payer à une borne extérieur pour avoir un ticket, choisir et payer à l avance les petits déjeuners. Nous avons pris 2 adultes et 2 enfants pour nos ados de 12 et 13 ans qui ne mangent rien car il n y avait aucune précision d âge sur la borne informatique (ni dans les chambres ni sur le site où nous avons réservé après verification). Le dernier jour avant de partir on nous a presque courru après pour nous dire que nos enfants avaient plus de 10 ans et qu on devait payer. Ce monsieur malaimable nous a presque traité de voleurs. J aurai dû lui ramener toute la poussière de la chambre avant de partir !

Date du séjour : novembre 2018
Avis écrit le 2 octobre 2018 par mobile

Je suis vraiment déçu de mon weekend endroit médiocre accueil pourri une honte pour un B&B
C'est sûr et certain nous ne retourneront plus là-bas.
Le ménage n'est pas du tout satisfaisant et ne donne pas envie de rester les draps sont sales ainsi que les toilettes et la salle de bain je trouve ça inacceptable pour un lieu tel que celui-ci.

Date du séjour : septembre 2018
ElianeP1060, Manager de B&B HOTEL Quimper Nord Douarnenez, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2018

Bonjour Madame,

Nous vous remercions de nous avoir accordé ces quelques instants pour nous donner votre avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Lors d'un prochain séjour n'hésitez surtout pas à vous rapprocher de la réception de l'hôtel.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau dans l'espoir d'améliorer votre jugement sur notre hôtel.

Avis écrit le 24 août 2018

Bon rapport qualité / prix, très bon accueil, le seul point négatif à relever, le parking voitures trop près des portes de chambres du bas surtout quand certains font tourner leur moteurs 10 minutes avant de partir ( Nous ne sommes pas en hiver !!)

Conseil sur les chambres : Côté sud et à l'étage !
Date du séjour : août 2018