Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
123 résultats
Note attribuée
83
37
2
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
83
37
2
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 123
Avis écrit le 7 novembre 2020

Prochain séjour à Rennes, l'Ortega et rien d'autre!!
Chambre confortable, hôtel rénové, insonorisé. un plateau repas est proposé avec un plat chaud apporté en chambre à heure définie par le client (important en cette période de confinement), petit déjeuner copieux, varié et également apporté en chambre.
Bravo à cette équipe qui nous fait du bien au moral! Ne changez rien !!

Date du séjour : novembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci christinehT6818PI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L'Ortega, Service clients/Réception de Hôtel l'Ortega Rennes Aéroport, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2020

Bonjour Madame,
C'est avec grand bonheur que nous vous lisons. Nous tenons à vous remercier pour ce joli commentaire qui fait du bien au moral de toute l'équipe également!
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Rennes.
Bien cordialement,
L'équipe de l'Ortega.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2020

J'ai passé une très bonne nuit dans cet hôtel, très confortable, très bien insonorisé malgré proximité rocade et aéroport, nous n'avons rien entendu de gênant.
Cet hôtel est très facile d'accès avec la rocade et en plus, la proximité de la pizzeria attenante est un grand atout.
Le personnel est vraiment au petit soin de l'arrivée jusqu'au départ après un petit-déjeuner complet, très bien organisé selon le protocole sanitaire.
La literie est très confortable et l'équipement de la chambre est nickel.
Le tout pour un prix tout à fait raisonnable, je recommande vivement cet hôtel, dans lequel j'y retournerai avec grand plaisir.

Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci YannickA_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L'Ortega, Service clients/Réception de Hôtel l'Ortega Rennes Aéroport, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2020

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et sommes très heureux d'apprendre que vous avez appréciez votre séjour au sein de l'Ortega.

Au plaisir de vous recevoir prochainement,

Bien cordialement,
La réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2020

Hôtel bien situé, accueil par un personnel aimable et serviable.
Chambre impeccable, très bonne literie, bonne insonorisation.
Petit déjeuner complet à commander la veille (pains divers, fruits, petites viennoiseries, jambons, fromage ...) mais un petit regret : chocolat à base d'eau et jus d'orange en brique ...
Je recommande cet hôtel sur Rennes proche de la rocade, centres commerciaux, aéroport ...

Astuce pour la chambre : Quasiment toutes les chambres ont une décoration uniques, adressez-vous au personnel qui vous guidera suivant vos goûts ...
Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci blt_thierry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L'Ortega, Service clients/Réception de Hôtel l'Ortega Rennes Aéroport, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2020

Bonjour,

Nous vous remercions de partager votre avis positif avec nous, le retour des clients est toujours précieux.

A très bientôt dans notre établissement.

Cordialement,
La réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2020 par mobile

Un très bon rapport qualité prix. Un accueil sympathique et chaleureux. Le personnel est au top pour assurer le service client.
Chambre impeccable.
Petit déjeuner en commande la veille à cause du covid. Très bien.
Emplacement idéal prêt de la rocade.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci pascalmauviel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L'Ortega, Service clients/Réception de Hôtel l'Ortega Rennes Aéroport, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2020

Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous remercions.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement,
La réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2020 par mobile

Hôtel propre, bien décoré, le personnel est agréable,
Le rapport qualité prix est parfait.
Il vous faut une voiture pour accéder au centre de Rennes (environ 5min pour accéder au centre ville.)
Je vous recommande cet établissement.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci carolinepV9460NY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L'Ortega, Service clients/Réception de Hôtel l'Ortega Rennes Aéroport, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2020

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire et c'est avec grand plaisir que nous le lisons.

A bientôt,

La réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis