Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
ZenHotels.com
Hotels.com
81 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21.03.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
91 $US 
67 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 24 $US 
Booking.com91 $US 
Expedia.com81 $US 
eDreams91 $US 
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
509 résultats
Note attribuée
161
213
79
37
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
161
213
79
37
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 509
Avis écrit le 12 janvier 2021

Accueil irréprochable... personnel très sympathique... chambre très jolie... emplacement au top mais isolation phonique catastrophique.sans bouchon d'oreille on ne peut pas dormir. pas de parking. C'est vraiment dommage.

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Billye72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, L’équipe Odalys de l'Appart'hôtel Les Cordeliers cordeliers@odalys.fr +33 (0)3 80 42 88 62 de Appart'Hôtel Odalys Les Cordeliers, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2021

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre établissement.

Nous regrettons que votre séjour n'ait pas été satisfaisant malgré notre emplacement. Nous rappelons que la réception est à votre entière disposition pour réagir à tout désagrément et vous proposer des alternatives. Aussi, nous vous invitons à nous faire part de vos impressions directement sur place afin que nous puissions vous garantir le confort recherché. Merci de mettre en avant la qualité d'accueil qui vous a été réservé et la qualité de nos logements.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau pour une expérience plus réussie.

Bien à vous,

L’équipe Odalys de l'Appart'hôtel Les Cordeliers
cordeliers@odalys.fr
+33 (0)3 80 42 88 62

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2021

Hôtel très bien placé, et confortable.
Attention à la propreté des chambres en période COVID, qui laissent à désirer (traces de doigts sur les poubelles, et cuisine et cheveux parterre). Personnel agréable.

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hserin789914
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 janvier 2021

Séjour agréable d'une nuit pour couper le long trajet de retour en Suisse. La cuisine était très pratique en ce temps de confinement. L'emplacement était idéal en plein centre avec tous les commerces à proximité. Le parking sous terrain était très abordable (8euros les 24h) et très proche de l'hôtel

Date du séjour : janvier 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci primaelpenot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2020

Il serait intéressant de disposer d'un petit fascicule résumant l'histoire du site
Sinon hôtel propre et calme bien situé
Avons apprécié les équipements de la cuisine, la télé dans la chambre.
Salle de bains un peu petite mais toilettes spacieuses séparées

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lucderruder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 octobre 2020 par mobile

Un joli bâtiment réhabilité en appart hôtel. On aurait pu s'attendre à un intérieur en accord avec le style du bâtiment, mais pas du tout. La décoration est basique et les appartements sans charme. Le nécessaire de cuisine reste limité. La literie est bonne et la localisation excellente, à quelques minutes du centre ville.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci LaetitiaD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, L’équipe Odalys de l'Appart'hôtel Les Cordeliers cordeliers@odalys.fr +33 (0)3 80 42 88 62 de Appart'Hôtel Odalys Les Cordeliers, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2020

Chère Laëtitia,
Nous vous remercions pour partager votre opinion suite à votre séjour chez nous.

Notre établissement reçoit ses hôtes dans un cadre historique. Merci d'évoquer le charme du bâtiment et notre emplacement à quelques pas de la place Royale. Nous avons pris note de votre suggestion et vous en remercions. merci d'avoir souligné le confort de la literie.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous revoir parmi nous.
Bien à vous,

L’équipe Odalys de l'Appart'hôtel Les Cordeliers
cordeliers@odalys.fr
+33 (0)3 80 42 88 62

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis