Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com90 $US
Hotels.com90 $US
Priceline93 $US
Travelocity90 $US
Orbitz.com90 $US
Hurb100 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
145 résultats
Note attribuée
93
42
6
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
93
42
6
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 145
Avis écrit le 11 novembre 2021

Nous avons énormément apprécié l'hôtel et son personnel. Ils ont tous été très polis, serviable et attentionnés. Mention spécial pour le jeune Barman et pour la responsable du petit déjeuner. Notre petit suite du 5e était bien insonorisée et la terrasse apporte une belle vue sur le port.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci didierjacquemot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fadoua MAARIFA, General Manager de Ibis Styles Ajaccio Napoleon, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2021

Monsieur Jacquemot,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Styles Ajaccio Napoléon.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Walid

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2021

Bien placé à Ajaccio, proche du port et du cours Napoléon, un hôtel de qualité, chambres spacieuses, parking pratique, petit déjeuner copieux et varié, accueil très sympathique, une bonne adresse pour un séjour business

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci NOMAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fadoua MAARIFA, General Manager de Ibis Styles Ajaccio Napoleon, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2021

Madame Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Styles Ajaccio Napoléon.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Walid

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2021 par mobile

Hôtel propre avec des chambres spacieuses.
Hôtel bien insonorisé. Bonne literie.
Petit déjeuner juste à côté de l'accueil, pas très intime.
Personnel à la réception jeune et pense plutôt à plaisanter entre eux qu'à accueillir le client.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci laura95500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2021 par mobile

Excellent emplacement (avec parking) à quelques minutes du centre ville ...
Chambre spacieuse et confortable ...
Très bonne literie ...
Piscine très agréable sur le toit ...
Petit déjeuner très moyen ...
Bon rapport qualité/prix ...
...

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Dav2B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2021 par mobile

Arrivée tardive et départ tôt le matin donc peu de temps d'en profiter mais chambre confortable et spacieuse, literie de qualité. Et très bon petit déjeuner. Personnel accueillant et sympathique. Situé à 5-10min à pied du centre ville. Je recommande.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Julien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis