Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
91 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 23.01.22
Priceline
Trip.com
90 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 20.01.22
Hotels.com91 $US
Booking.com91 $US
travelup.com112 $US
Voir 20 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
796 résultats
Note attribuée
177
370
158
46
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
177
370
158
46
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 796
Avis écrit le 26 octobre 2021

Très bien situé en centre-ville avec des chambres au calme
Personnel accueillant et serviable
J'y reviendrai avec plaisir
Une piscine chauffée et un jaccuzi complète le caractère sympathique de cet hôtel

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ericmF4303PN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma RECCO, Guest Services / Front Office de Mercure Ajaccio, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2021

Cher eric m,
Parfait! Vous avez tout dit ...
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un si beau commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bien être et de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous.
Au plaisir de vous accueilli cher hôte, nous espérons le plus rapidement possible.
Sincèrement vôtre,
Emma Berck Chargée de relation clientèle et Qualité.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 octobre 2021

Chambre parfaite avec tous les petits détails compris, la salle de bain était trés design équipée de tout service, petit déjeuner copieux et varié, emplacement correct ; dommage que le parking soit payant !

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci brun0sanchez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma RECCO, Guest Services / Front Office de Mercure Ajaccio, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2021

Cher brun0sanchez,
Nous vous remercions vivement pour votre excellente note et pour votre chaleureux message. Nous sommes ravis pour vos appréciations du petit déjeuner, la chambre et notre hôtel.
Notre parking est certes payant mais il reste très attractif par rapport au tarif des parkings autour de notre hôtel.
Au plaisir de vous accueillir cher Hôte nous espérons très prochainement.
Chaleureusement,
Emma Berck Chargée de relation clientèle et Qualité.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2021

personnel de l'hôtel très accueillant, chambre agréable, calme et lumineuse, excellent petit déjeuner buffet avec un choix vaste et de délicieux produits régionaux, belle piscine
un peu loin du centre ville

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jmmangold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma RECCO, Guest Services / Front Office de Mercure Ajaccio, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2021

Cher jmmangold,

Merci du fond du cœur cher hôte pour ce commentaire qui nous a beaucoup touché.
Nous avons apprécié toutes vos remarques et nous nous emploierons à continuer à accueillir nos hôtes dans le même esprit familial et chaleureux.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Chaleureusement,
Emma B
Chargée de relation clientèle et Qualité.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2021 par mobile

Nous étions un groupe de 20 personnes pour un week-end de 4 jours et nous avons tous adoré notre séjour.
Les chambres sont spacieuses, la propreté irréprochable que ce soit dans les chambres ou les parties communes. Les petit déjeuner varié et de qualité nous nous sommes régalés. Pour finir le personnel toujours sympathique, disponible et agréable.
Dur dur de rentrer chez soit après ça.

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Tiptop680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma RECCO, Guest Services / Front Office de Mercure Ajaccio, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2021

Chère Tiptop680,
Nous vous remercions vivement, Chère Hôte, pour votre message de bonheur: un vrai plaisir de vous lire.
Nous sommes très heureux de ce témoignage, nous apprécions votre satisfaction quant au personnel et au cadre que nous offrons, le petit déjeuner et les chambres notamment.
Ce sera un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau,
Meilleures salutations,
Emma B
Chargée de relation clientèle et Qualité.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2021

Hôtel situé à 2 pas du centre ville, bien pensé en terme d'aménagement, personnel très prévenant et propreté irréprochable. La piscine et le jacuzzi sont un plus indéniable, les plages d'Ajaccio étant un peu lointaines.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gilles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emma RECCO, Guest Services / Front Office de Mercure Ajaccio, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2021

Cher Gilles L,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre contribution à notre renommée au travers de ce commentaire si élogieux.

Ainsi, nous sommes heureux d'apprendre que notre établissement, de par ses aménagements ait su vous séduire. Les choix de ces aménagements et espaces communs ont étés réalisés par notre propriétaire, architecte. Depuis cette été, notre l'hôtel continue de se renouveler, et en cours d’embellissement de nos espaces d’accueil (réception), chambres et parties communes.

Nous vous remercions également pour votre mention spéciale concernant nos employés. La réussite de votre séjour, qui fût agréable comme vous le mentionnez, et votre satisfaction sont les plus belles récompenses que nous puissions espérer.

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau prochainement, nous vous transmettons, nos plus chaleureuses salutations.
Emma Berck Chargée de relation clientèle et Qualité.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis