Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Priceline
100 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26.01.22
Booking.com
97 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26.01.22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
97 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27.01.22
Trip.com97 $US
Travelocity97 $US
Hurb113 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 248)
Filtrer les avis
1 248 résultats
Note attribuée
474
546
177
39
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
474
546
177
39
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 1 248
Avis écrit le 2 octobre 2021

Cela fait 2 fois que nous venons dans ces appartements hôtel et c'est toujours aussi nickel. Bien situé, propre, spacieux. La literie est super. Le balcon et la vue très agréable pour des petits déjeuners. Le personnel très agréable et souriant. On y retournera les yeux fermés. Je ne chercherai pas à loger ailleurs. Très bonne adresse

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci aurelie13200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction Best Western Montecristo-Bastia, Propriétaire de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2021

Chère Cliente,


C'est une immense satisfaction de lire votre avis, merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour,


Cordialement,


Salih,
Relation Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2021

Le BW Amirauté Ajaccio est un hôtel moderne 4* bien équipé. Le personnel est agréable les chambres assez grandes et le petit-déjeuner parfait comme dans ce type d'hôtel. Grande piscine avec jacuzzi. Parking en sous-sol très pratique.
2 points moins attrayants mais l'on est au courant lorsque l'on réserve, un peu loins de la mer, et le restaurant est un courte paille. Je n'ai rien contre les courte-pailles que je fréquente par ailleurs lors de mes déplacements mais je ne viens pas en Corse pour cela.

Date du séjour : septembre 2021
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci gourmet27200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction Best Western Montecristo-Bastia, Propriétaire de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2021

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions.

Concernant l'emplacement de l'hôtel, nous faisons le maximum pour être totalement transparent sur l'ensemble de nos supports. Au moment de la réservation, le Client est parfaitement informé. Si le client a des interrogations, qu'il n'hésite surtout pas à nous contacter pour que l'on puisse lui donner toutes les informations.

A 400m de l'hôtel, il y a la plage du lazaret, accessible également à pieds en 5 minutes. Pour visiter d'autres plages, nous conseillons à nos Clients d'avoir un véhicule ou d'utiliser les transports en communs/taxis de la ville.

Sur le site hôtelier, il y a un Courtepaille mais sur Ajaccio vous avez le choix parmi des centaines de restaurants. Pourquoi n'avez-vous pas sollicité la réception pour avoir des conseils ?

En espérant vous revoir bientôt,

Cordialement,

Salih,
Relation Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2021 par mobile

Bel ensemble hôtelier
Jolie vue
Chambre très confortable et propre
Conforme en tous points à nos attentes
La piscine et l espace bar est reposant et agreable

Les photos sur le site sont fidèles à ce que nous avons trouve

Hôtel silencieux et distant des offres de centre ville

Accès parking appreciable

Astuce pour la chambre : Offre très staisfaisante
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Wander65702994472
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction Best Western Montecristo-Bastia, Propriétaire de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2021

Chère Cliente,

C'est une immense satisfaction de lire votre avis, merci de l'avoir partagé.

Au plaisir de vous revoir au Best Western Plus Ajaccio Amirauté,

Cordialement,

Salih,
Relation Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2021

Nous étions dans un trois pièces, spacieux et confortable, avec une très belle terrasse. Excellentes literie. Beaucoup d'espace pour ranger les vêtements. Deux télévisions. Problèmes cependant avec la plomberie, notamment avec la douche : il était très difficile de relever le loquet qui l'actionnait. Nous l'avons signalé et on nous a promis que quelqu'un viendrait réparer ça mais ça n'a pas été le cas. Dommage... La piscine, chauffée à 27 ° est très agréable. C'est un des points les plus remarquables car il est rare de se baigner dans une eau à température aussi idéale. Le petit-déjeuner est copieux, avec un large choix. Légère déception : la situation de l'hôtel, face au port dont il est séparé par deux routes, et relativement loin des plages. Mais c'est très calme. Le restaurant "La Courte Paille" ne présente pas un large choix. C'est un dépannage pour un soir ou deux. Deux garages et deux parkings sont à la disposition des clients : aucun problème, donc, pour se garer. Nous avons passé une semaine agréable dans ce grand ensemble très fonctionnel.

Date du séjour : septembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Danièle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction Best Western Montecristo-Bastia, Propriétaire de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2021

Chère Cliente,

C'est un plaisir de lire votre commentaire, merci d'avoir pris le temps de nous l'écrire.

Effectivement, nos suites résidentielles sont très spacieuses et offrent de nombreux espaces de rangements pour les clients. Pour la plomberie, nous vous présentons toutes nos excuses si le technicien n'est pas intervenu. Pouvez-vous nous rappeler le numéro de votre chambre afin que l'on puisse effectuer des vérifications ?

Concernant la situation de l'hôtel, nous sommes totalement transparent dans notre communication sur l'emplacement de l'établissement. Les deux voies séparant le bord de mer et l'hôtel, est l'entrée de ville, une voie où la circulation est limitée à 50km/h. Il y a la plage du Lazaret qui est située à 300/400m de l'hôtel, soit 5/6 minutes à pieds. Pour les autres plages, nous conseillons à nos Clients d'avoir un véhicule ou d'utiliser les transports en communs de la ville (il y a des arrêts à l'entrée de l'hôtel).

Sur notre site, nous avons le restaurant Courtepaille avec des spécialités connues dans toute la france. Sur les plateformes de réservations, il est indiqué les lieux que nous avons à proximité. A 100m de l'hôtel, il y a des pizzérias, brasserie et snack. Si vous avez des difficultés, il ne faut surtout pas hésiter à demander assistance à la réception.

Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour,

Cordialement,

Salih,
Relation Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2021

L'hôtel est vraiment agréable et ca se voit dès qu'on rentre dans le hall d'entrée.
La chambre est spacieuse, bien aménagée, décorée.
Le matelas est formidable et la salle de bains est digne d'un 4*.
Pour une soirée étape ou une arrivée tardive en bateau.

Date du séjour : septembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Gourmetdusud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction Best Western Montecristo-Bastia, Propriétaire de Best Western Plus Ajaccio Amiraute, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2021

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre retour.

C'est un plaisir de lire que vous avez profité de nos services et équipements.

Nous espérons vous revoir bientôt,

Cordialement,

Salih,
Relation Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis