Monsieur,votre chambre étant trop fraîche à votre goût,vous avez demandé à notre veilleur de vous placer la climatisation sur la position hiver. Ce dernier vous a conseillé de couper plutôt la clim, vu la température extérieure à 30 degrés,le temps que vôtre chambre se réchauffe.C'est ce que vous avez fait et avez regretté, comme il fallait s'y attendre.Vous affirmez qu'elle ne s'est plus allumée.
C'est curieux parce qu'après votre départ elle fonctionnait.Hotel vieillot? Notre hôtel a été entièrement rénové il y a 5 ans.Le parquet,les persiennes sont neufs posés l'année dernière.
Notre parking,une pépite en centre ville,selon un commentaire client ,est accessible même aux camionnettes quand bien même elles seraient pilotées par de très mauvais conducteurs. Votre commentaire nous surprend d'autant plus que vous vous êtes confondu en remerciement sur place.
Afin d'éviter à des confrères la même mésaventure nous allons tenter de vous expliquer comment marche la télécommande des clips.
Bouton central -Marche Arrêt
Bouton flèche haut ,plus froid
Bouton flèche bas,moins froid.
Un peu comme Jour-Nuit pour l'interrupteur.
Votre commentaire malveillant et dénué de fondement nous conduit à vous retourner votre conseil: PASSEZ VOTRE CHEMIN.