Bonjour Popypop,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est extrêmement préoccupant, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés.
La propreté et le confort de nos chambres sont des priorités absolues, et il est inacceptable que vous ayez trouvé des moisissures et des odeurs dans votre chambre. Nous allons immédiatement renforcer nos contrôles de qualité et notre entretien pour éviter de telles situations à l'avenir.
Concernant la literie, nous allons réévaluer la qualité des matelas pour assurer un confort optimal à nos clients. Le système d'accès par code est en place pour des raisons de sécurité, mais nous comprenons que cela puisse sembler démodé. Nous envisagerons des améliorations pour rendre l'expérience plus moderne et pratique.
Nous vous remercions pour vos commentaires, et nous nous excusons encore une fois pour cette expérience négative. Votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir un séjour conforme à vos attentes lors d'une prochaine visite.
Cordialement,
Alexandre