Karenn A

Bof

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 oct. 2023par mobile
Les plus: Très bien situé (sortie de la gare), Le personnel d'accueil est très agréable et essaie de trouver des solutions, les jeux pour jouer à plusieurs, la cuisine d'accès avec mon repas extérieur.
Les moins: quand je suis arrivée dans ma chambre, pas de téléphone pour me faire réveiller, la clim tournait alors qu'il faisait froid dehors (quel est l'intérêt de bloquer le chauffage à 19° pour mettre la clim à moins de 19°) donc très froid dans les chambres, une couette toute petite et une ventilation dans la s.d.bains qui aurait pu m'empêcher de dormir. Donc changemt de chambre: chambre très froide ss possibilite de chauffage, pas de luminaire central, peinture qui s'écaille. Autre chambre encore plus froide ms comme il y avait plrs lit, j'ai accepté et pris ttes les (minis) couettes. 3 chambres, toutes vieillottes.
Juste pour passer la nuit ça va mm s'il fait qd mm froid ds les chambres
Le petit dej: pas super ms acceptable.
Date du séjour : octobre 2023
Conseil sur les chambres : Prendre un pyjama chaud
Type de voyage : A voyagé pour affaires
A répondu 15 août 2024
Bonjour Karenn,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la situation de notre hôtel, ainsi que l'accueil chaleureux de notre personnel. Il est toujours gratifiant de savoir que nous avons pu essayer de répondre à vos besoins.

Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant le confort de votre chambre. Il est inacceptable que vous ayez ressenti un froid excessif, et nous allons nous pencher sur la question du réglage de la climatisation et du chauffage pour éviter que cela ne se reproduise. Nous prenons également note de vos commentaires concernant l'équipement et l'état des chambres.

Quant au petit déjeuner, nous nous efforçons d'offrir une gamme variée et agréable. Nous ferons en sorte d'améliorer notre offre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable et confortable.

Alexandre
    67 CHF
2.3 km de ibis budget Besancon Centre Gare
Afficher plus d'hôtels à Besançon
Avis écrit le 26 septembre 2023 par mobile

C’est moche, glauque et sale. Moisissure dans la salle de bain, odeur dans la chambre, une literie tellement dure qu’on a l’impression de dormir sur une planche en bois. La propreté laisse à désirer. En 2023 il faut encore taper un code pour ouvrir la porte de chambre. Il n’y a même pas de clé. On touche le fond….

Conseil sur les chambres : Ne pas venir ici.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Stéphane HOTTON, General Manager de ibis budget Besancon Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2024

Bonjour Popypop,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est extrêmement préoccupant, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

La propreté et le confort de nos chambres sont des priorités absolues, et il est inacceptable que vous ayez trouvé des moisissures et des odeurs dans votre chambre. Nous allons immédiatement renforcer nos contrôles de qualité et notre entretien pour éviter de telles situations à l'avenir.

Concernant la literie, nous allons réévaluer la qualité des matelas pour assurer un confort optimal à nos clients. Le système d'accès par code est en place pour des raisons de sécurité, mais nous comprenons que cela puisse sembler démodé. Nous envisagerons des améliorations pour rendre l'expérience plus moderne et pratique.

Nous vous remercions pour vos commentaires, et nous nous excusons encore une fois pour cette expérience négative. Votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir un séjour conforme à vos attentes lors d'une prochaine visite.

Alexandre
Responsable hébergement, ibis budget Besançon Centre Gare

Avis écrit le 28 mars 2023 par mobile

Point positif 🤔: Accueil sympathique, chambre propre et lit confortable.
Point négatif 😪: Mauvaise isolation de la porte de la chambre et même entre chambre, petit table de la chambre qui est ridicule pour pouvoir poser son ordinateur portable, et quand le personnel de ménage raconte la vie de Besançon, faites moi confiance, que vous êtes au courant de tout ce qui ce passe à Besançon. Donc merci pour la tranquillité pour se reposer ...
Petit déjeuner à 12.90€ franchement cela ne vaut pas le prix 😭😭😭.

Conseil sur les chambres : Évitez si vous souhaitez vous reposer tranquillement.
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Stéphane HOTTON, General Manager de ibis budget Besancon Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2023

Cher Philippe,

Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos prestations.
Nous souhaitons souligner que notre petit déjeuner n'est pas à 12.90€ mais à 8.50€, votre citation du prix mets en doute le fait que le commentaire concerne bien notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un futur séjour à Besançon.

Avis écrit le 6 octobre 2022

Hôtel aussi peu agréable que son nom le suggère. Entre autres on a l'impression que le souci le plus grand est d'empêcher les clients de voler les meubles. Si vous tenez à votre confort, passez votre chemin.

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Stéphane HOTTON, General Manager de ibis budget Besancon Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2022

Chère jennypolly,

Nous apprenons avec regret que vous n'avez pas été pleinement satisfait par votre séjour.
N'hésitez pas à contacter la réception en cas de problème afin de trouver une solution et vous offrir un meilleur séjour.

Nous espérons regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 1 juillet 2022

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stéphane HOTTON, General Manager de ibis budget Besancon Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2022

Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 9 avril 2022

Un accueil chaleureux par un hôte qui s’est mal terminé suite à l’intervention d’une de ces collègues qui ne travaillait plus. Dame exécrable, se dispute avec son collègue devant les clients, parle d’autre de ses collègues qui ne sont pas là en mal, ce qui nous a fait attendre longtemps. Ménage médiocre, poubelle pas vider entièrement et papier par terre.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Stéphane HOTTON, General Manager de ibis budget Besancon Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2022

Chère Ambre Petin,

Nous apprenons avec regret que vous n'avez pas été pleinement satisfaite par votre séjour.