Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueille très chaleureux et crêpe excellente”
Avis sur Hirondelle

Hirondelle
Classé n° 2 sur 170 Restaurants à Fontainebleau
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US  - 18 $US 
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Crêperie typiquement bretonne farine de sarrazin biologique et cidre artisanale de bretagne, spécialitée de noix de St Jacques et crêpes dessert maison.
Avis publié : 25 mai 2018 par mobile

Cela fait plusieurs fois que nous venons manger ici et nous n'avons jamais été déçus la qualité des produits est excellent ainsi que le service . Je trouve ca abérant que l'on puisse dire que la gérante soit mal aimable alors qu'elle nous accueille avec grand sourire et en parlant des animaux je trouve que cela ne fait que confirmer le fait que ce soit un restaurant familial

Merci Anais P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shoopie77, Propriétaire de Hirondelle, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2018

Chère Anais,
Merci pour votre fidélité et pour votre très sympathique avis. une grande satisfaction pour mon mari et moi de voir que nos clients sont sensibles à notre accueil et gustativement comblés...
J'espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (211)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2226 avis sur 211

Avis publié : 21 mai 2018 par mobile

Crêpes délicieuses, originales et très copieuses.
La spécialité "l'hirondelle" avec de belles Saint Jacques fraîches rôties et accompagnées d'un sauce onctueuse est tout simplement la meilleure crêpe que j'ai pu déguster depuis longtemps ! Un vrai plat de restaurant gastronomique.
Très bon cidre pour l'accompagnement.
Un grand moment de plaisir !

Merci foufou2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shoopie77, Propriétaire de Hirondelle, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2018

Cher FOUFOU 2018,
Un très grand merci à vous d'avoir pris le temps de poster cet avis sur Tripadvisor et surtout pour l'excellente note obtenue et vos propos positifs. Vos compliments ont beaucoup touché mon mari cuisinier par passion , nous oeuvrons ensemble pour la satisfaction de notre clientèle.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2018 par mobile

Nous sommes venus dans cette crêperie après avoir vu les avis sur TripAdvisor : nous n'avons pas été déçus. Les crêpes comme le cidre doux conseillé par la patronne étaient délicieux.

Merci Nathan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shoopie77, Propriétaire de Hirondelle, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2018

Cher Nathan,
Un très grand merci pour votre si sympathique avis . Je suis ravie de vôtre enthousiasme en ce qui concerne la qualité et l'accueil . Grâce à Tripadvisor, vous avez eu l'envie de venir manger dans nôtre établissement, et j'espère avoir le plaisir de vous y accueillir de nouveau.
La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2018 par mobile

Notre hôte s’est débrouillée à nous trouver une table alors que nous n’avions pas réservé. J’ai trouvé l’attention très commerçante et arrangeante. La carte est variée et les galettes comme les crêpes sont très bonnes. Le service est rapide. Les prix sont corrects.

Merci Fracatewa N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shoopie77, Propriétaire de Hirondelle, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2018

Chère Internaute
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster votre avis sur TripAdvisor . Je suis ravie de voir votre entière satisfaction tant sur le service et l'accueil que sur la qualité de nos crêpes et galettes
J'espère avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau bientôt.
La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2018 par mobile

Ce sont des bretonnes qui vous recommandent cette crêperie. Les crêpes sont délicieuses et bien présentées, et avec des recettes authentiques et originales.
L’accueil et le lieu sont très agréables.
On recommande sans hésiter !!

1  Merci isabelle5662
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shoopie77, Propriétaire de Hirondelle, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018

Chère Isabelle,
Merci vraiment pour avoir pris le temps de poster votre avis sur le site. Je suis ravie de voir votre entière satisfaction pour nôtre crêperie. Egalement bretonne d'origine, votre avis si positif est donc très important à mes yeux. J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez nous.
Kenavo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hirondelle ont aussi consulté

Bourron-Marlotte, Fontainebleau
Fontainebleau, Seine-et-Marne
 
Fontainebleau, Seine-et-Marne
Fontainebleau, Seine-et-Marne
 
Vulaines sur Seine, Fontainebleau
Fontainebleau, Seine-et-Marne
 

Vous connaissez Hirondelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page