Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atelier Burger ! Géant !!”

L'Atelier des Sens
Classé n° 27 sur 180 Cours et ateliers à Paris
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Avis publié : 26 février 2018 par mobile

Cours de Burger vraiment top !
Merci Jean !

On apprend a faire le pain, la salade de choux, la sauce barbecue !
Ambiance hyper sympa et aménagement impeccable !

Date de l'expérience : février 2018
Merci 92quentinm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

1822 avis sur 63

Avis publié : 26 janvier 2018 par mobile

En groupe, nous étions contents de partager une nouvelle expérience.
Nous avons rencontré un chef patissier confondant second degré et agressivité. Aux réflexions quasi incessantes, nous aurions préféré quelques explications et une ambiance détendue.

Date de l'expérience : janvier 2018
1  Merci carolinedZ373TP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2018

Pause familiale très sympa ; en un peu plus d'1h ; 1 plat et un dessert excellents. Beaucoup d'humour et de convivialité : Grand merci au chef Jean

Date de l'expérience : janvier 2018
Merci Isa1778400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2017

Moment très sympathique,,, Excellent professeur (Jean) qui nous a appris en 2 heures à faire d'excellentes pizzas, de la pâte à la garniture, le tout avec beaucoup d'humour; On déguste, on repart avec ce qu'on a préparé et plus... Je le répète, tout est parfait;

Date de l'expérience : décembre 2017
Merci martineetchegaray
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 28 novembre 2017

Chef Audrey était très sympa. On passe un bon moment, on rigole bien. Seul petit bémol, le dessert au Matcha que je n'ai pas apprécié (je ne suis pas fan du Matcha). Et on était un chouïa nombreux à mon goût (le cours était complet). Mis à part ces deux très légers points, je recommande on s'est vraiment bien amusé.
Merci Audrey !

Date de l'expérience : novembre 2017
Merci David H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Atelier des Sens ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez L'Atelier des Sens ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page