Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
super

Activité offerte à mon fils aîné, en école d'ingénieur aéronautique. Accueil très sympa. moment... lire la suite

Avis publié : hier
vnicot
,
La Garenne-Colombes, France
Adepte de simulateur de vol sur ordinateur personnel.

Pratiquant assidu de simulation de vol (amateur) sur Xplane, ma Femme m'a offert une session de vol... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
J-D P
Lisez les 445 avis
  
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Paris
à partir de 29.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 27.80 $US 
Plus d'infos
à partir de 68.40 $US 
Plus d'infos
à partir de 114.70 $US 
Plus d'infos
Avis (445)
Filtrer les avis
445 résultats
Note attribuée
394
36
11
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
394
36
11
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 445
Avis écrit le 25 septembre 2018 par mobile

Merci à Arnaud pour sa sympathie, son humour et son professionnalisme ! Mon ami a adoré son cadeau d’anniversaire et nous n’hésiterons pas à réitérer l’expérience. Le simulateur est très réaliste et les scénarios variés. Un rêve d’enfant réalisé :)

Kinnery, Julie et Guillaume

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci ka_elle77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 septembre 2018

Un instructeur très sympa, pour nous accompagner dans une expérience vraiment prenante : on se sent toujours dans les airs plusieurs heures après

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 septembre 2018 par mobile

Nous avons offert un vol de 45 minutes à mon père pour son anniversaire. Ce fut un super moment avec Arnaud qui est un instucteur génial, souriant et blagueur et qui nous met en confiance. Les deux places à l’arriere nous ont permis de suivre le vol. Nous recommandons cette expérience à toutes les personnes passionné par les avions Super moment.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Romain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2018 par mobile

Merci à Florentin mon tuteur pour cette initiation au vol d’un Boeing 737! Il a été très arrangeant bien que j’ai eu un petit retard sur les transports en commun. Et la séance s’est superbement bien déroulée avec des explications claires, une difficulté progressive et une immersion totale.
J’ai beaucoup aimé le fait que mon amie qui m’a offert cette initiation pour mon anniversaire ait également pu participer sur les commandes!
En bref, ce fut un des meilleurs cadeaux d’anniversaire que j’ai jamais reçu. Les 30 minutes d’initiation sont passées bien trop vite et je rêve de piloter à nouveau ce Boeing sur plusieurs heures!
Je recommande sans hésiter ;)

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Katherine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2018

Quand on m'a fait ce cadeau, j'avoue que j'étais dubitatif car je ne suis pas "branché" pilotage.

Et pourtant c'est une incroyable expérience que de se retrouver aux commandes d'un Boeing : vrai cockpit, écrans à 180°, bruit des réacteurs, tout y est pour faire qu'on s'y croit vraiment.

En plus l'accompagnement très professionnel par un pilote sympathique rend le vol mémorable.

Je ne peux que le conseiller à tout le monde, passionné ou non, car instructif et ludique.

Date de l'expérience : septembre 2018
1  Merci Scoubidou95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis