Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
102 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 15.08.21
Expedia.com
101 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 15.08.21
Agoda.com
106 $US 
83 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10.08.21
Hotels.com101 $US 
FindHotel
Priceline106 $US 
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
181 résultats
Note attribuée
91
67
10
6
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
91
67
10
6
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 181
Avis écrit le 5 juin 2021

2 nuits dans cet hôtel.'Emplacement, propreté et accueil: parfait. 2 petits bémols : impossible de ne pas claquer la porte de chambre lors de la fermeture, et des oreillers un peu trop mous. Petit déjeuner correct à emporter dans la chambre ( Covid)

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci marie dominique g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lola AtQuality, Propriétaire de Hotel Aida Opera, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2021

Cher client, un grand merci de votre message. Nous sommes désolés pour la porte et allons remédier au soucis au plus vite. Pour le petit déjeuner, nous sommes face à des contraintes sanitaires qui évoluent doucement afin de protéger nos clients et nos équipes - c'est pour cela que nous avons mis des tables en chambre. Toutefois, ve week-end nous avons réouvert le service en salle avec le respect des contraintes sanitaires. Nous espérons que vous reviendrez très prochainement pour en profiter. Au plaisir de vous revoir très vite

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2021

Super hôtel, très surprise de la qualité par rapport à un prix imbattable pour le service client et la situation.
Très propre.
Super service client - Merci pour l’épingle à nourrice

Dans le joli Paris dynamique, avec le bus 39 à 1 min à pied qui traverse du Nord au sud Paris (en passant par le Louvre et la Gare Montparnasse !) - Station « Grand boulevard » (ligne 8 et 9) à 5 min à pied !

Seul bémol : le petit dej à emporter sans possibilité de choisir quoi prendre.

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mvanni634345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lola AtQuality, Propriétaire de Hotel Aida Opera, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2021

Un grand merci pour votre commentaire. Notre équipe apprécie vos évaluations. Nous améliorons l'expérience du petit déjeuner au fur et à mesure des évolutions des contraintes sanitaires. Il peut désormais être pris en salle... toutefois l'offre reste continental dans son contenu. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2021

Service et accueil parfait, les chambres sont propres, confortables et au calme, bon emplacement (proche du métro et au centre de beaucoup de lieux immanquables de paris), jolie décoration dans les chambres... Je recommande !

Date du séjour : mai 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci manuellafbr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lola AtQuality, Propriétaire de Hotel Aida Opera, a répondu à cet avisA répondu le 31 mai 2021

Bonjour Manuella
Un grand merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous... avec encore plus de lieux immanquables à visiter. Au plaisir de vous accueillir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2021

Le personnel était agréable, attentif et vraiment professionnel en ce qui concerne la sécurité (les gens qui entrent et sortent ou rejoignent quelqu'un). Balcon agréable, typique Parisien. A proximité d'à peu près tout : gare, métro, Montmarte...
Montmarte 20min à pied.

Date du séjour : mai 2021
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci mbella302692
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lola AtQuality, Propriétaire de Hotel Aida Opera, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2021

Un grand merci de votre avis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2021

CET HOTEL ACCUEILLE DES TOURITES MAIS AUSSI IL SERT POUR DES PERIPAPETICIENNES. Deux nuits paisibles sur quatre ( ébats de la fin d'après midi jusqu'à 2 h du matin) . Vous auriez pu changer la fille de place vu qu'il y avait un enfant! Le personnel semble être au courant .Je précise ce n'était pas un couple .Dommage car j'avais été ravie de mon premier séjour.

Date du séjour : mai 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Stay109539
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lola AtQuality, Propriétaire de Hotel Aida Opera, a répondu à cet avisA répondu le 20 mai 2021

Madame, nous sommes choqués de vos écrits; Vos propos sont totalement diffamatoires et non acceptables. A votre demande vous avez été changé de chambres dès votre arrivée pour une plus spacieuse. Les accusations que vous formulez doivent avoir des preuves que vous auriez du nous communiquer et faire constater par les autorités. La réception vous a répondu que les voisins que vous incriminez n'ont eu aucun visiteur. Il fallait faire demander qu'ils baissent peut être le son de la télévision et insister pour changer de chambre à nouveau plutôt que de vous répandre en propos diffamatoire. Bonne réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis