Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
79 $US 
64 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 15 $US 
Hotels.com
Booking.com
79 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04.03.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com73 $US 
eDreams79 $US 
Agoda.com64 $US 
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 843)
Filtrer les avis
1 844 résultats
Note attribuée
680
820
257
60
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
680
820
257
60
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3742 avis sur 1 844
Avis écrit le 6 janvier 2021

Accueil bon et hôtel bien situé et propre ! La déco n'est pas au dernier cri mais garde son charme avec son côté rétro !
Ils ont changé toute la literie il n'y a pas très longtemps donc le matelas est un peu dur, mais normal.
Je recommande !

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci leb0nstef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Directeur général de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2021

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire ! L’équipe au complet vous remercie.
Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel TERMINUS GARE DE LYON !
N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain déplacement à Paris.
A très bientôt !
Kristina, Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2021

J'ai très bien passé mon séjour dans votre hôtel et vous êtes accueillants,gentils.Je souhaiterais être de nouveau logé auprès de vous et passer un bon moment avec ma petite amie,car elle aussi de son côté a apprécié l'hôtel.une fois de plus merci de

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci riccidibello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Directeur général de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2021

Cher riccidibello,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec d'autres voyageurs. C’est avec joie que nous lisons votre commentaire, l’équipe au complet vous remercie. Nous espérons vous revoir à nouveau à l’hôtel Terminus Lyon et vous offrir une expérience digne vos espérances.
Meilleures salutations.
Kristina, Responsable de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2020

Situation parfaite , prix trés bas pour les prestations proposées , chambre bien équipée , personnel d'accueil trés à l'écoute , et encore merci pour la collation servie le soir .Je commence à être un client assidu de cet hôtel .

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci gege510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Directeur général de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2021

Cher gege510,
C’est avec joie que nous lisons votre commentaire. L’équipe au complet vous remercie. Nous espérons vous revoir à nouveau à l’hôtel et vous offrir une expérience digne vos espérances.
Chaleureusement
A très bientôt !
Kristina, Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2020

je suis Satisfait du séjour passer au sein de l'établissement; je le recommanderai à mon entourage. Je retournerai certainement pour y séjourner à mon prochain voyage dans la capitale. Merci de me donner l'occasion d'exprimer mon opinion.

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci hzabar465321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Directeur général de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2021

Cher hzabar465321,
Nous vous remercions pour votre commentaire ! L’équipe au complet vous remercie.
Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel TERMINUS GARE DE LYON !
N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain déplacement à Paris.
A très bientôt !
Kristina, Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2020

Un ptit prix pour un excellent accueil de nuit et un super service. Chambre propre. Le mobilier n est soit pas récent mais tout est très bien entretenu. Un +++++ pour le réceptionniste autant au top a 23h30 qu a 5 heures du mat

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci sbris380490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Directeur général de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2021

Cher sbris380490,
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec d'autres voyageurs. C’est avec joie que nous lisons votre commentaire, l’équipe au complet vous remercie. Nous espérons vous revoir à nouveau à l’hôtel Terminus Lyon et vous offrir une expérience digne vos espérances.
Meilleures salutations.
Kristina, Responsable de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis