Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
73 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05.03.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
73 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05.03.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
79 $US 
62 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 17 $US 
eDreams79 $US 
Booking.com79 $US 
Trip.com74 $US 
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 843)
Filtrer les avis
1 843 résultats
Note attribuée
679
820
257
60
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
679
820
257
60
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 1 843
Avis écrit le 17 janvier 2021

Je suis très content par ce que je suis arriver tard dans la nuit et j'étais bien aceuillie par la personne à laceuil il est au top très généreux et génial je vous conseil de ce hôtel il est très bien

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci alaeddinealouane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Directeur général de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Chère cliente,
C’est avec joie que nous lisons votre commentaire. L’équipe au complet vous remercie. Nous espérons vous revoir à nouveau à l’hôtel et vous offrir une expérience digne vos espérances.
Chaleureusement
A très bientôt !
Kristina, Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2021

Nous avons été super bien accueilli dans cet hotel, le personnel a tout fait pour nous facliter notre court séjour., (plateau repas malgré les contraintes sanitaires,)
Nous recommandons sans hésitation cet hotel au bon rapport qualité prix .

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci vaysserobert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Directeur général de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire ! L’équipe au complet vous remercie.
Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel TERMINUS GARE DE LYON !
N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain déplacement à Paris.
A très bientôt !
Kristina, Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2021

Personnels agréable et souriant , chambre correcte et propre(mémé si un rafraichissement serai un plus) , J'ai eu une chambre sur cour avec des bruits de travaux, bruits également dans les parties communes, pas top pour la tranquillité .
Petit cadeau dans la salle de bain que j'ai apprécié.
Je recommande

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci sophiefadila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Directeur général de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2021

Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre commentaire !
Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel TERMINUS GARE DE LYON !
N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain déplacement à Paris.
A très bientôt !
Kristina, Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2021

je suis à la chambre 31, une dame de la chambre 30 était assise devant sa porte et téléphonait depuis notre arrivée vers 21h15 parlait fort cela résonnait dans notre chambre et vers 23h30 comme nous n'arrivions pas à dormir mon fils et moi je lui ai demandé d'aller dans sa chambre, après dans sa chambre elle parlait avec un homme très fort et à 1h45 du matin on ne pouvait encore pas dormir, je me suis endormie après 2 heure du matin, la nuit très courte car je devais me lever tôt, deux lits une place petits pas du tout conforme par rapport à votre photo sur le site, sinon déjeuners copieux et de bonne qualité, employés très sympathiques

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci zucchiclyde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Directeur général de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2021

Chère cliente,
Vous avez pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour dans notre hôtel et je vous en remercie. Je suis désolé de lire que le Terminus Lyon n'a répondu entièrement à vos attentes et nous vous prions d’accepter nos excuses les plus sincères.
Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir à l'hôtel TERMINUS GARE DE LYON!
Meilleures salutations,
Kristina, Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2021

Accueil personnel très aimable
Petit-déjeuner très copieux
A revenir pour prochains deplacements
Personnel petit-déjeuner également sympathique hotel très bien placé pour prendre train du matin gare de lyon

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci didiermoncomble1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly Rolland, Directeur général de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2021

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire ! L’équipe au complet vous remercie.
Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel TERMINUS GARE DE LYON !
N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain déplacement à Paris.
A très bientôt !
Kristina, Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis