Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
104 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 15.08.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
104 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 15.08.21
Official Site
116 $US 
89 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 15.08.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com104 $US 
Trip.com103 $US 
getaroom.com116 $US 
Voir 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 645)
Filtrer les avis
1 647 résultats
Note attribuée
1 371
250
21
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 371
250
21
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4449 avis sur 1 647
Avis écrit le 4 juin 2021 par mobile

Hôtel parfait, très bien situé, près du Boulevard Haussmann, 15 mn à pied et du métro, équipe au top et très accueillante. Le petit déjeuner est complet et une collation est disponible toute la journée.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Virginie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juin 2021 par mobile

Nous avons passé un bon séjour. Le personnel est très agréable, la déco est sympa, les boissons et petits encas à disposition gratuitement sont un plus.
Venant de la campagne et habitués au calme, nous craignons d'entendre le bruit de la circulation mais l'hôtel est bien insonorisée.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Melanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 mai 2021 par mobile

Très bon rapport qualité prix. La Chambre et la salle d’eau sont spacieuses , propres . L’accueil est chaleureux. Le. petit-déjeuner est complet mais basique. Le quartier est agréable et facile d’accès. L’hôtel est récent et très bien rénové .

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Bolivie08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 mai 2021 par mobile

Ravie de mon séjour. Accueil très agréable, équipe au complet adorable. Tout le monde aux petits soins des clients. Très bon emplacement de l'hôtel, au cœur de la vie parisienne. L'hôtel est parfaitement bien insonorisé et bien tenu. Tout est parfaitement propre. Literie excellente. Bref, rien de négatif pour un très bon prix en plein Paris. Je reviendrais assurément

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dufourv818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mai 2021 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour sa situation.C'est un petit hôtel bien décoré, très propre et tout le personnel est sympathique et " aux petits soins" .
Nous recommandons cet hôtel, nous reviendrons.....

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci regineri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis