un très bon moment de détente, chaleureux et professionel. Bon accueil , lieu atypique. A... lire la suite
En ces temps difficiles, ce soin Nuxe est une merveille. J’ai pu me détendre grâce à ma super... lire la suite
L’escapade est un moment divin. L’ambiance,la propreté, l’accueil, le professionnalisme, les parfums et les textures, tout est parfait. Et le protocole sanitaire est bien présent. Pourtant pendant 1h30, on oublie tout y compris la Covid!
Une ambiance apaisante après la douche .
Installation à plat ventre sur un long coussin tiède. Recouverte par une serviette bien épaisse, une huile tiédie répartie sur le dos et ..c'est parti. Au rythme de pressions, de mouvements appuyés et pleins de dextérité, les nœuds se défont. Les tensions s'apaisent. On plane !!!
On sort de là léger et plus serein. Merci aux collègues pour ce cadeau. J'y reviendrai très certainement.
Très bien! Recommande fortement. Accueil à l'heure, ecoute de nos souhaits. Respect des mesures barrières
Un massage de 45 mn fait avec une professionnelle dans un environnement très agréable. Des conseils sur mon type de peau.
Premier soin chez Nuxe qui restera inoubliable. 1h15 de massage, un pur bonheur, à refaire très vite.
Excellente praticienne, dont j'ai oublié le prénom mais qui est d'origine moldave.
Massage détente très professionnel (à mi chemin entre l'esthétique et le médical) agréable et excellents produits.