Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vaut le détour ”
Avis sur My Noodles

My Noodles
Classé n° 556 sur 20 552 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Cuisines : Chinoise
Quartier : Notre-Dame-des-Champs
Détails sur le restaurant
Quartier : Notre-Dame-des-Champs
Avis publié : 15 mars 2019 par mobile

Nous n’étions pas loin de ce restaurant et nous avons décidé d’aller le découvrir
Le restaurant se trouve dans un quartier super sympa de Paris
Le restaurant est propre
L’accueil fut sympa et cordial
Nous avons pris 2 part de nouilles sautées aux canards laqués et une part de nouilles sautées au porc croustillant à emporter et 1 part de noms au poulet et des raviolis frits au porc à emporter
Et deux boissons
Le service a été correct et les plats excellents bien relevés pas trop gras et les portions sont généreuses nous avons emporter le reste
Franchement j’y retournerai et je recommande vivement cet établissement

Date de la visite : mars 2019
Merci Tikenelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (427)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

711 avis sur 427

Avis publié : 9 mars 2019 par mobile

Petit resto entre amis. Repas bon et copieux malgré une présentation et des ingrédients différents de la photo affichée pour le menu.
En revanche, personnel peu aimable.
Les tables sont très proches les unes des autres, il est difficile de se lever sans se prendre un serveur. Tout est très speed.
C’était bon mais je ne pense pas y retourner, j’aime prendre mon temps et être au calme or ce n’était pas le cas.

Date de la visite : mars 2019
Merci luciechap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2019 par mobile

Très bon restaurant la nourriture est excellente et copieuse. Le service est très réactif et les serveurs/ serveuses sont très gentils. Nous reviendrons à coup sûr

Date de la visite : mars 2019
Merci Ourpen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2019 par mobile

One of my best ramen ever.
Le bouillon et les nouilles sont à tomber
Accueil parfait
Merci
Congrats !

Date de la visite : mars 2019
Merci minoumse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2019

Nous nous rendons souvent à My Noodles pour y déguster des plats aux saveurs asiatiques et n'avons jamais été déçus!
C'est un petit endroit chaleureux et cosy, la carte est variée et les goûts sont au rendez-vous. L'accueil y est top et le service rapide et efficace.
Les pâtes sont fraiches et préparées sous nos yeux, les raviolis sont frais et les plats sont bien conséquents, il faut avoir une faim de loup!
Je recommande vivement!

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci amyyy7533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté My Noodles ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez My Noodles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page