Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 00:00
Points forts des avis
Excellent!

Nous avons passé un super moment à nous décarcasser pour résoudre l'énigme. De petits indices sont... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis publié : Il y a 5 jours
Oliviadeparis
Génial

Déco, accueil, et lien entre les histoires tout est super. C'est la 3ème fois qu'on teste une salle... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis publié : Il y a 5 jours
fr_d_rics712
,
Nanteuil-lès-Meaux, France
Lisez les 2 295 avis
  
Traduit par Google
Expériences recommandées à Paris et alentour
à partir de 17.29 $US 
Plus d'infos
à partir de 19.59 $US 
Plus d'infos
à partir de 103.73 $US 
Plus d'infos
à partir de 16.14 $US 
Plus d'infos
Avis (2 295)
Filtrer les avis
2 295 résultats
Note attribuée
1 942
321
27
3
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 942
321
27
3
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
243248 avis sur 2 295
Avis écrit le 15 novembre 2018

Bonne ambiance et immersion garantie. L'accueil est très sympathique ! Je recommande vivement cet escape game.

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 novembre 2018

Un super moment en famille, avec des kids de 13 à 17 ans. Le papa aussi a beaucoup aimé. Hate de découvrir de nouvelles enigmes

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Global424470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2018 par mobile

Nous sommes allés entre amis à la Lock Academy, une très belle expérience avec d’abord un accueil chaleureux de la part d’Augustin, puis une belle partie de recherches et de réflexions pour l’enquête « un crime presque parfait », très bien pensée, de belles énigmes, une salle très bien aménagée pour se sentir à 100% dans l’histoire, top! Nous recommandons et reviendrons pour tester les autres thèmes !

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci Margaux6262
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2018

Nous avons choisi " Le casse du siècle" , un dimanche en famille, et en tout cas vous entrez directement dans l'ambiance... je n'en dis pas plus mais le jeu commence même avant d'entrer dans la salle :-)Excellent accueil de la part de l'équipe, un scénario qui se tient et un bon fil conducteur!

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci GrandTour12124605577
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 novembre 2018

super expérience, le groupe a très apprécié, histoire sympa. Décors fun et histoire ludique. Je recommande

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Companion25514173556
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis