Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant grec ”

Elia Restaurant Traiteur Grec
Classé n° 14 sur 477 Restaurants à Versailles
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US  - 24 $US 
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous nous sommes régalés avec les spécialités salées et sucrées que nous avons prises à emporter. Une authentique cuisine Grecque. Une salle pour manger sur place également.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci Footprints315797
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (119)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 119

Avis publié : 10 novembre 2018 par mobile

Première fois chez ce traiteur qui fait restaurant dans une rue piétonne de Versailles! Nous y sommes allés avec et sur recommandation d amis grecs et ne sommes pas déçus! Avons très bien mangé des plats préparés sur place avec produits de qualité et typiquement grecs! Accueil et service parfait!
Je recommande et y retournerai avec grand plaisir!

Date de la visite : octobre 2018
Merci chichi83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2018 par mobile

Un restaurant / traiteur de quartier qui mérite d être connu au delà !
Accueil sympathique, déco agréable, plats délicieux. La carte est courte et efficace, elle évolue au gré des saisons et sort des plats habituellement proposés par les restaurateurs grecs.
Ici en cuisine c est un véritable grec qui officie avec talent et générosité. Nous sommes d origine grecque et nous n avons pas été déçus, nous avons replongé dans les saveurs que nous connaissons bien...

Date de la visite : octobre 2018
Merci V3304OJmarinal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2018 par mobile

Du coup on y est revenu malgré le grand choix de resto dans la rue ! Savoureux, appétissant et choix facile :)!

Date de la visite : octobre 2018
Merci EmmanuelRatton2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2018 par mobile

Excellente cuisine, ambiance tranquille, très bon service. Moussaka très réussie, pâtes à la tomate et aux sèches très bon, très frais.

Date de la visite : octobre 2018
Merci pillardj2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Elia Restaurant Traiteur Grec ont aussi consulté

Versailles, Yvelines
 
Versailles, Yvelines
Versailles, Yvelines
 
Versailles, Yvelines
 

Vous connaissez Elia Restaurant Traiteur Grec ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page