Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : Fermé
Enregistrer
Points forts des avis
Super atelier oenologie !

Habitués du brunch d'Esprit d'Atelier, nous avons testé le cours d'oenologie et n'avons pas été... lire la suite

Avis écrit le 10 octobre 2017
Marion D
,
Reims, France
Atelier convivial et chaleureux

Nous avons passé une très bonne soirée lors de l'atelier d'oenologie organisé à L'Esprit... lire la suite

Avis écrit le 10 octobre 2017
annesoponceau
,
Paris, France
Lisez les 6 avis
  
Activités et circuits les plus vendus près de Versailles
à partir de 40.18 $US 
Plus d'infos
à partir de 78.06 $US 
Plus d'infos
à partir de 29.85 $US 
Plus d'infos
à partir de 13.78 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
6 résultats
Note attribuée
5
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
5
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 6
Avis écrit le 10 octobre 2017

Habitués du brunch d'Esprit d'Atelier, nous avons testé le cours d'oenologie et n'avons pas été déçus ! Super soirée dans une ambiance conviviale et avec un intervenant top. On recommande vivement !

Date de l'expérience : juin 2017
Merci Marion D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2017

Nous avons passé une très bonne soirée lors de l'atelier d'oenologie organisé à L'Esprit d'atelier.
De belles découvertes de vins dans un cadre très agréable.

Date de l'expérience : septembre 2017
1  Merci annesoponceau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2017

Je connaissais également le brunch et j'ai entendu parler de ces ateliers via la patronne. J'y suis allé avec aucune attente spécifique car c'était ma première. Nous avons eu la chance d'être super bien reçu avec des intervenants et des vins de qualité. L'ambiance un peu tamisée, les petites tapas et la bonne humeur de tout le monde n'enlève rien au charme de cet endroit. Merci ! Comme je vous l'ai dis, je reviendrais avec mon amie très prochainement !

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci 748louis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 septembre 2017 par mobile

Soirée très sympathique et conviviale. Je connaissais les brunchs, j'ai voulu essayer cet atelier... génial ! Intervenant intéressant et à l'écoute. Merci !

Date de l'expérience : avril 2017
Merci Marie9430011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2019 par mobile
Google Traduction

Date de l'expérience : janvier 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis