Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
78 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12.03.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
78 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 12.03.21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Agoda.com
84 $US 
67 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 17 $US 
eDreams68 $US 
Booking.com68 $US 
FindHotel84 $US 
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
268 résultats
Note attribuée
78
88
56
24
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
78
88
56
24
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 268
Avis écrit le 14 janvier 2021

Très mauvais accueil , comportement excescrable et repas vraiment limite je ne conseil vraiment pas.
Sans compter que les tarifs ne valent absolument pas le service et le personnel. Il y a bien mieux vers Perpignan ne vous laissez pas avoir.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Capril96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 janvier 2021

Nouriture infecte les anciens propriétaires aurais mieux fait de garder ce lieux qui a l'époque vallée le détour (cheveux ou poils retrouvés dans les plats servi en chambre)
Accueil peu chaleureux, le soit disant responsable hautain toute autant que ça patronne...

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci jhons783
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 janvier 2021

J ai reserver sur internet un chambre en arrivant a l accueil je me suis fait mettre dehors étant enceinte et essayant de leur expliquer ma situation le responsable n a rien voulu entendre et est monté sur ses grand chevaux. La patronne elle aussi a été hautaine et exécrable. Je ne conseille pas

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 60heidiem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 janvier 2021

Très mauvaise accueil, certains des personnels sont hautins, pas à l’écoute du clients.
Nous avons retrouver des poils et des cheveux dans notre lit les toilettes n’étaient pas propres
Je ne vous recommande pas du tout

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Manorelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 novembre 2020

Très bel établissement, mais chambre et salle de bains trop petites (on ne peut même pas poser sa trousse de toilettes) ; très bon petit dèj avec un personnel au top ! mais pas le personnel de l'accueil !
Aucune réponse quant à mes demandes préalables !
Parking un peu petit aussi : l'été, je pense qu'on ne peut pas se garer !
C'est dommage !

Date du séjour : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aitimaiana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis