Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent ! ”
Avis sur Chez Nous - FERMÉ

Chez Nous
Attestation d'Excellence
Options : Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 6 avril 2018 par mobile

Nous y sommes allé en couple.
Tres bon accueil.
Repas délicieux et le tout fait maison.
Un service irréprochable et tres sympathique. Ils n'ont pas oublié la petite bougie sur les profiteroles :)
Mention spéciale pour les ris de veau... Une tuerie !!

Date de la visite : avril 2018
Merci Bi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis (191)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1822 avis sur 191

Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Un vendredi soir, dans le quartier de la cathédrale, un dîner en famille dans cet établissement que nous n’avions jamais testé.
Nous avons passé un moment délicieux. Le serveur est agréable, dynamique et sympathique. Le chef nous a accueilli et il est également venu voir si tout se passait bien à table.
On nous a proposé un menu 3 choix d’entrées, 3 choix de plats et 3 choix de desserts, pas de plat à la carte.
Entre plat dessert pour environ 32€.
Nous avons mangé le foie gras en entrée qui était excellent. Puis, une entrecôte pour certains et les ris de veau pour les autres. Encore excellent !
Et en dessert, profiteroles vraiment très bonnes et cheese cake parfait pour terminer le repas.
En résumé, c’était une belle découverte. Nous recommandons cet établissement !

Date de la visite : mars 2018
Merci OoOoElodieoOoO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2018 par mobile

Un déjeuner en famille un samedi midi dans la salle du haut. Cadre très agréable dans cet ancien atelier de couture près de la cathédrale. Repas simple à partir de produits frais et bien cuisiné. Accueil chaleureux. Il faudra y retourner aux beaux jours pour tester la terrasse..

Date de la visite : février 2018
Merci 881sylvieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2018 par mobile

Cadre très agréable. Accueil convivial et cuisinier passionné. Assiette raffiné et produit frais. Je recommande !

Date de la visite : février 2018
Merci yohanbonnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril D, Propriétaire de Chez Nous, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2018
Google Traduction

Merci de votre confiance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2018 par mobile

Accueil toujours aussi convivial Menu du midi 17,50€ entrée + plat + dessert, le tout avec du poisson (rare à ce prix la) frais et bien cuisiné. Bouteille de vin à un prix correct restaurant.
Cela sent bien le fait maison, jusqu'au dessert.
Pour les pisse-froid qui se plaignent des quantités, je fais 125 kg, je n'avale pas que de l'air et je suis sorti rassasié.
Vivement le printemps et la terrasse.

Date de la visite : février 2018
Merci ericfI8892ZQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyril D, Propriétaire de Chez Nous, a répondu à cet avisA répondu le 5 décembre 2018

Bonjour et merci Éric F.

MERCI bcp de votre avis, c est aussi grâce à l humanité de certains que l on s efforce de faire notre travail au mieux.

Merci pour "les pisses froids"
Je vais très souvent au restaurant surtout depuis que j ai vendu, c'est vrai que certains abusent sur les quantité.
D autres ont des menus moins chers de 2€ et vous servent du Cahors le midi à 7€le verre.

Salutations Éric f, cyril deshuraud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Nous ont aussi consulté

Limoges, Haute-Vienne
Limoges, Haute-Vienne
 
Limoges, Haute-Vienne
Limoges, Haute-Vienne
 
Limoges, Haute-Vienne
Limoges, Haute-Vienne
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page